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Bernard Adam

Nedde
Le 18/08/2023 à 12:11
Le baladeur France Bleu teste l'univers incroyable et surprenant de la "Cité des insectes" de Nedde

Bernard Adam, notre baladeur, a découvert la "Cité des insectes" de Nedde en compagnie de Régine Elliott et Jim. Ils visitent ce lieu qui regroupe plus de 15 000 spécimens, du criquet géant à la fourmilière.

La magnifique collection de papillons de la "Cité des Insectes"
Le 07/04/2023 à 10:07
France Bleu Creuse Côté Saveurs
En cuisine avec le chef Jean-Michel Devaux du restaurant le "Bois Tordu" à Montboucher en Creuse

En cuisine aujourd'hui à Montboucher dans le sud creusois, avec le chef Jean-Michel Devaux. Le cuisinier prépare pour vous un gâteau aux noisettes. Une recette facile à réaliser en famille.

Le chef Jean-Michel Devaux du restaurant "Le bois tordu" à Montboucher en Creuse
Le 04/04/2023 à 10:07
France Bleu Creuse Côté Saveurs
En cuisine avec Adeline Beaujoin de le brasserie "La Kreuze" à Anzème en Creuse

Découverte aujourd'hui de la micro-brasserie "La Kreuze". Adeline Beaujoin prépare pour vous une savoureuse bière, une bi-niouze. Une bière aromatisée avec du laurier et du miel.

Adeline Beaujoin de le brasserie "La Kreuze" à Anzème en Creuse
Le 03/04/2023 à 10:07
France Bleu Creuse Côté Saveurs
En cuisine en direct avec Loïc Bord du restaurant "L’Auberge du Compeix" à Saint-Pierre-Bellevue en Creuse

"Côté Saveurs" dans le Sud creusois à "L'Auberge du Compeix" en Creuse. Le Chef Loïc Bord cuisine pour vous aujourd'hui la tarte aux poireaux maison. Une recette facile pour toute la famille.

Le chef Loïc Bord du restaurant "L'Auberge du Compeix" à Saint-Pierre-Bellevue en Creuse
Le 30/03/2023 à 10:07
France Bleu Creuse Côté Saveurs
En cuisine avec la cheffe Mayanna Amadyan du restaurant le "Shams" à Guéret en Creuse

En cuisine avec Mayanna Amadyan du restaurant "Shams" à Guéret. La cheffe vous prépare un plat arménien : le dolma, une spécialité réalisée à partir de délicieuses feuilles de vigne farcies, un délice.

En cuisine avec la cheffe Mayanna Amadyan du restaurant le "Shams" à Guéret en Creuse
Le 29/03/2023 à 10:07
France Bleu Creuse Côté Saveurs
En cuisine avec le chef Benoît Corjon du restaurant "Le France" à Aubusson en Creuse

Votre "Côté saveurs" au restaurant le "France" à Aubusson en Creuse. En cuisine, le chef creusois Benoît Corjon prépare pour vous un méli-mélo d'agrumes et son bouillon de verveine. Un dessert frais pour aiguiser vos papilles

Le chef Benoit Corjon au restaurant le "France" à Aubusson en Creuse
Le 27/03/2023 à 10:07
France Bleu Creuse Côté Saveurs
En cuisine avec Geoffrey De Nert du "Bistrot Creusois" à Guéret

Votre "Côté saveurs" s'installe dans le cadre chaleureux du restaurant "Le Bistrot Creusois" face au plan d'eau de Courtille à Guéret en Creuse. Le chef Geoffrey de Nert cuisine pour vous une ballotine de saumon, Saint-Jacques et crevettes.

Le chef Geoffrey de Nert du "Bistrot Creusois" à Guéret en Creuse
Le 24/03/2023 à 10:07
France Bleu Creuse Côté Saveurs
En cuisine avec Anthony Jallet et Emmanuel "Au Rendez-vous des Gourmets" à Saint-Vaury en Creuse

Un pain à la bière dans votre "Côté saveurs". Une spécialité proposée par la pâtisserie-boulangerie "Au Rendez-vous des Gourmets" à Saint-Vaury en Creuse. Anthony Jallet et son boulanger Emmanuel préparent pour vous ce pain croustillant.

Anthony Jallet et Emmanuel de la Pâtisserie "Au Rendez-vous des Gourmets" à Saint-Vaury
Le 22/03/2023 à 10:07
France Bleu Creuse Côté Saveurs
En cuisine avec Angélique Lavaud du restaurant "L'Antre Nous" à Saint-Sulpice-Le-Guérétois en Creuse

En cuisine avec Angélique Lavaud du restaurant "L'Antre Nous" à Saint-Sulpice-Le-Guérétois en Creuse. La cheffe vous prépare un plat savoureux le filet mignon et son gratin dauphinois.

Angélique Lavaud du restaurant "L'Antre Nous" à Saint-Sulpice-Le-Guérétois en Creuse
Le 21/03/2023 à 10:07
France Bleu Creuse Côté Saveurs
En cuisine avec Daisy Galbrum de "La biscuiterie du Plateau" à Faux-La-Montagne en Creuse

En cuisine avec Daisy Galbrun, "La Biscuiterie du Plateau" à Faux-La-Montagne. Daisy prépare pour vous un biscuit au citron veggan, le "Lemon and Zeste".

Daisy Galbrum de "La biscuiterie du Plateau" à Faux-La-Montagne
Le 20/03/2023 à 10:07
France Bleu Creuse Côté Saveurs
En cuisine avec Diana Damiens à "La Rizière" à Aubusson en Creuse.

C'est dans un cadre authentique et convivial que Diana Damiens nous reçoit dans son restaurant "La Rizière" à Aubusson. Aujourd'hui, une idée de partage savoureuse : le bento.

Diana Damiens au restaurant "La Rizière" à Aubusson en Creuse
Le 17/03/2023 à 10:07
France Bleu Creuse Côté Saveurs
En cuisine avec Chantal Chamberot au "Domaine de la Couture" à Évaux-les-Bains en Creuse

"Côté saveurs" avec la cheffe Chantal Chamberot au "Domaine de la Couture". Derrière les fourneaux, Chantal vous prépare un dessert gourmand : un baba au rhum.

La cheffe Chantal Chamberot au "Domaine de la Couture" à Evaux les Bains
Le 16/03/2023 à 10:07
France Bleu Creuse Côté Saveurs
En cuisine avec Pierre Rullière au restaurant "Le Coq d'Or" à Chénérailles en Creuse

Votre "Côté saveurs" s'installe dans la cuisine du chef Pierre Rullière du restaurant "Le Coq d'Or" à Chénérailles en Creuse. Le chef prépare pour vous un faux riz au lait.

Le chef Pierre Rullière du restaurant "Le Coq d'Or" à Chénérailles
Le 14/03/2023 à 10:07
France Bleu Creuse Côté Saveurs
On cuisine avec Anaël Roger-Rollé au restaurant "L'Alzire" de Jarnages en Creuse

Bienvenue à "L'Alzire" en Creuse ! Avec notre cheffe Anaël Roger-Rollé, nous préparons un plat savoureux un crumble au caramel beurre salé. Un dessert gourmand qui plaira à toute la famille.

Anaël Roger-Rollé et son équipe, au restaurant-auberge "L'Alzire" à Jarnages
Le 13/03/2023 à 10:07
France Bleu Creuse Côté Saveurs
En cuisine avec le chef Thierry Le Costoëc du restaurant "L'Escale" à la Saunière en Creuse

Aujourd'hui, Thierry Le Costoëc, du restaurant "L'Escale" à La Saunière en Creuse, vous propose de cuisiner un faux-filet de veau avec sa poêlée de légumes. Une recette qui plaira à tous vos convives.

Le chef Thierry Le Costoëc du restaurant "L'Escale" à La Saunière
Le 09/03/2023 à 10:07
France Bleu Creuse Côté Saveurs
En cuisine en direct avec la cheffe Camille Rauline du restaurant "Le chant du monde" à Aubusson

Votre "Côté saveurs" et dans le sud creusois à Aubusson au restaurant le "Chant du Monde". La cheffe Camille Rauline et le chef Martial Maingonnat cuisinent pour vous une tête de veau sauce gribiche.

Les chefs Jean et Camille Rauline et le chef Martial Maingonnat du restaurant "Le chant du monde" à Aubusson
Le 06/03/2023 à 10:07
France Bleu Creuse Côté Saveurs
La recette du welsh avec Johan Chevillion de "L'Auberge de Saint-Fiel" à Saint-Fiel

Le chef Johan Chevillon de "L'Auberge de Saint-Fiel" prépare pour vous un plat délicieux du nord de la France : le Welsh.Typiquement servi dans les petites brasseries de Ch'nord, le Welsh est un plat gallois préparé à base de fromage de Cheddar.

Le chef Johan Chevillion et son associé François Trébuchère de "L'Auberge de Saint-Fiel"
Le 01/03/2023 à 10:07
France Bleu Creuse Côté Saveurs
En cuisine avec Laurent Lecour de "L'Auberge Felletinoise" à Felletin

Votre "Côté saveurs" s'est installé dans le sud du département à Felletin à "L'Auberge Felletinoise". Le chef Laurent Lecour prépare pour vous un classique de la gastronomie : le cordon bleu.

En cuisine avec le chef Laurent Lecour et l'équipe de "L'Auberge Felletinoise" à Felletin
Le 28/02/2023 à 10:07
France Bleu Creuse Côté Saveurs
En cuisine avec Vahagn Stepanyan du restaurant "Le Saint-Sulpice" à Saint-Sulpice-Les-Champs

En cuisine avec Vahagn Stepanyan au restaurant "Le Saint-Sulpice". Le chef prépare pour vous un poisson en papillote. Une recette facile et rapide pour toute la famille.

Le chef Vahagn Stepanyan du restaurant "Le Saint-Sulpice" à Saint-Sulpice-Les-Champs
Le 27/02/2023 à 10:07
France Bleu Creuse Côté Saveurs
En cuisine avec Maria Hillewaere du restaurant "L'Eclat de Soleil" à Crozant

En cuisine avec Maria Hillewaere, derrière les fourneaux, la cheffe vous prépare un plat traditionnel de la cuisine portugaise, confectionné à base de morue : le bacalhau.

Maria Hillewaere du restaurant "L'Eclat de Soleil" à Crozant
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Bernard Adam

Animateur

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