Bernard Adam
Bernard Adam, notre baladeur, a découvert la "Cité des insectes" de Nedde en compagnie de Régine Elliott et Jim. Ils visitent ce lieu qui regroupe plus de 15 000 spécimens, du criquet géant à la fourmilière.
En cuisine aujourd'hui à Montboucher dans le sud creusois, avec le chef Jean-Michel Devaux. Le cuisinier prépare pour vous un gâteau aux noisettes. Une recette facile à réaliser en famille.
Découverte aujourd'hui de la micro-brasserie "La Kreuze". Adeline Beaujoin prépare pour vous une savoureuse bière, une bi-niouze. Une bière aromatisée avec du laurier et du miel.
"Côté Saveurs" dans le Sud creusois à "L'Auberge du Compeix" en Creuse. Le Chef Loïc Bord cuisine pour vous aujourd'hui la tarte aux poireaux maison. Une recette facile pour toute la famille.
En cuisine avec Mayanna Amadyan du restaurant "Shams" à Guéret. La cheffe vous prépare un plat arménien : le dolma, une spécialité réalisée à partir de délicieuses feuilles de vigne farcies, un délice.
Votre "Côté saveurs" au restaurant le "France" à Aubusson en Creuse. En cuisine, le chef creusois Benoît Corjon prépare pour vous un méli-mélo d'agrumes et son bouillon de verveine. Un dessert frais pour aiguiser vos papilles
Votre "Côté saveurs" s'installe dans le cadre chaleureux du restaurant "Le Bistrot Creusois" face au plan d'eau de Courtille à Guéret en Creuse. Le chef Geoffrey de Nert cuisine pour vous une ballotine de saumon, Saint-Jacques et crevettes.
Un pain à la bière dans votre "Côté saveurs". Une spécialité proposée par la pâtisserie-boulangerie "Au Rendez-vous des Gourmets" à Saint-Vaury en Creuse. Anthony Jallet et son boulanger Emmanuel préparent pour vous ce pain croustillant.
En cuisine avec Angélique Lavaud du restaurant "L'Antre Nous" à Saint-Sulpice-Le-Guérétois en Creuse. La cheffe vous prépare un plat savoureux le filet mignon et son gratin dauphinois.
En cuisine avec Daisy Galbrun, "La Biscuiterie du Plateau" à Faux-La-Montagne. Daisy prépare pour vous un biscuit au citron veggan, le "Lemon and Zeste".
C'est dans un cadre authentique et convivial que Diana Damiens nous reçoit dans son restaurant "La Rizière" à Aubusson. Aujourd'hui, une idée de partage savoureuse : le bento.
"Côté saveurs" avec la cheffe Chantal Chamberot au "Domaine de la Couture". Derrière les fourneaux, Chantal vous prépare un dessert gourmand : un baba au rhum.
Votre "Côté saveurs" s'installe dans la cuisine du chef Pierre Rullière du restaurant "Le Coq d'Or" à Chénérailles en Creuse. Le chef prépare pour vous un faux riz au lait.
Bienvenue à "L'Alzire" en Creuse ! Avec notre cheffe Anaël Roger-Rollé, nous préparons un plat savoureux un crumble au caramel beurre salé. Un dessert gourmand qui plaira à toute la famille.
Aujourd'hui, Thierry Le Costoëc, du restaurant "L'Escale" à La Saunière en Creuse, vous propose de cuisiner un faux-filet de veau avec sa poêlée de légumes. Une recette qui plaira à tous vos convives.
Votre "Côté saveurs" et dans le sud creusois à Aubusson au restaurant le "Chant du Monde". La cheffe Camille Rauline et le chef Martial Maingonnat cuisinent pour vous une tête de veau sauce gribiche.
Le chef Johan Chevillon de "L'Auberge de Saint-Fiel" prépare pour vous un plat délicieux du nord de la France : le Welsh.Typiquement servi dans les petites brasseries de Ch'nord, le Welsh est un plat gallois préparé à base de fromage de Cheddar.
Votre "Côté saveurs" s'est installé dans le sud du département à Felletin à "L'Auberge Felletinoise". Le chef Laurent Lecour prépare pour vous un classique de la gastronomie : le cordon bleu.
En cuisine avec Vahagn Stepanyan au restaurant "Le Saint-Sulpice". Le chef prépare pour vous un poisson en papillote. Une recette facile et rapide pour toute la famille.
En cuisine avec Maria Hillewaere, derrière les fourneaux, la cheffe vous prépare un plat traditionnel de la cuisine portugaise, confectionné à base de morue : le bacalhau.
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