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En cuisine en direct avec la cheffe Camille Rauline du restaurant "Le chant du monde" à Aubusson
Diffusion du 9 mars 2023
À retrouver dans l'émission
Votre "Côté saveurs" et dans le sud creusois à Aubusson au restaurant le "Chant du Monde". La cheffe Camille Rauline et le chef Martial Maingonnat cuisinent pour vous une tête de veau sauce gribiche.
Au menu : tête de veau sauce gribiche
Depuis bientôt trente ans, "Le chant du monde" à Aubusson réveille vos papilles avec des plats de terroir, cuisinés en "Circuit court". Derrière les fourneaux, on s'affaire à préparer de l'authentique et du traditionnel savoureux.
Les ingrédients de la recette :
- 1 tête de veau
- 1 bouquet garni
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 échalottes
- 5 carottes
- 1 litre de vin
- Pour la sauce gribiche :
- 6 œufs
- 1 litre d'huile
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 10 cornichons
- 100 gr câpres
- 2 échalottes
- 1 bouquet de persil
- 1 bouquet de ciboulette
Tailler la tête en grosses tranches et la napper généreusement de sauce. Servir avec des pommes de terre. À table !
29 Av. de la République à Aubusson
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France Bleu Côté Saveurs
Le 23 juin 2023
31 min
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