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En cuisine en direct avec la cheffe Camille Rauline du restaurant "Le chant du monde" à Aubusson

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
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Votre "Côté saveurs" et dans le sud creusois à Aubusson au restaurant le "Chant du Monde". La cheffe Camille Rauline et le chef Martial Maingonnat cuisinent pour vous une tête de veau sauce gribiche.

Les chefs Jean et Camille Rauline et le chef Martial Maingonnat du restaurant "Le chant du monde" à Aubusson
Les chefs Jean et Camille Rauline et le chef Martial Maingonnat du restaurant "Le chant du monde" à Aubusson © Radio France - Bernard Adam

Au menu : tête de veau sauce gribiche

Depuis bientôt trente ans, "Le chant du monde" à Aubusson réveille vos papilles avec des plats de terroir, cuisinés en "Circuit court". Derrière les fourneaux, on s'affaire à préparer de l'authentique et du traditionnel savoureux.

Les ingrédients de la recette :

Une belle tête de veau, des carottes et un bouquet garni pour la recette
Une belle tête de veau, des carottes et un bouquet garni pour la recette © Radio France - Bernard Adam
  • 1 tête de veau
  • 1 bouquet garni
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 échalottes
  • 5 carottes
  • 1 litre de vin
  • Pour la sauce gribiche :
  • 6 œufs
  • 1 litre d'huile
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 10 cornichons
  • 100 gr câpres
  • 2 échalottes
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de ciboulette
La tête de veau sauce gribiche est prête
La tête de veau sauce gribiche est prête © Radio France - Bernard Adam

Tailler la tête en grosses tranches et la napper généreusement de sauce. Servir avec des pommes de terre. À table !

Le Chant du Monde

29 Av. de la République à Aubusson

05 55 66 87 72

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31 min
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