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Crème prise de petits pois & gravlax de maquereau à l'Hôtel- Restaurant Stéphane Nougier à Fursac

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Depuis 1956, les générations se succèdent dans cet établissement reconnu. Produits nobles, cuisson fine et assaisonnement efficace : voici comment travaille le chef distingué Stéphane Nougier. Direction Fursac pour comprendre la vision de ce passionné.

Crème prise de petits pois, gravlax de maquereau et crème légère aux agrumes
Crème prise de petits pois, gravlax de maquereau et crème légère aux agrumes © Radio France - Héloïse Beausoleil

Pour réaliser chez vous une crème prise de petits pois avec un gravlax de maquereau accompagnés d'une crème légère aux agrumes, retrouvez les différentes recettes et les astuces du chef en réécoute.

La passion de la cuisine et l'envie du partage habitent l'Hôtel-Restaurant Nougier depuis maintenant trois générations. Lieu d'une expérience alliant saveurs et savoir-faire, le chef Stéphane Nougier vous reçoit afin de vous faire découvrir ses créations, son inventivité et sa gourmandise. Une vision engagée de la cuisine, un chef distingué ( Bib Gourmand Michelin, Table Distinguée Logis et Maître Restaurateur), un lieu transmis par les générations : vous êtes bien à la table d'un passionné !

Hôtel-Restaurant Nougier

2 Place de l'Eglise

Fursac

Réservation conseillée : 05 55 63 60 56

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31 min

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