Passer au contenu

Des cupcakes personnalisés avec Laetitia Rédréau et le Labo des Régals

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Nous sommes gourmands ... et vous aussi peut-être ? Laetitia Rédréau, pâtissière diplômée, réalise une recette de cupcakes vanille avec un insert aux fruits rouges et topping chantilly aux couleurs de la radio. Enfilez votre tablier pour pâtisser avec Le Labo des Régals.

Les cupcakes de Laetitia à l'effigie de la radio !
Les cupcakes de Laetitia à l'effigie de la radio ! © Radio France - Héloïse Beausoleil

Retrouvez la recette des cupcakes et de la curd aux fruits rouges en réécoute.

Pour le topping, Laetitia a choisi une crème chantilly-mascarpone vanille. À l'aide de son imprimante alimentaire, elle ajoute la touche finale aux pâtisseries : la personnalisation avec le logo France Bleu Creuse !

La réalisation du topping avec une poche à douille
La réalisation du topping avec une poche à douille © Radio France - Héloïse Beausoleil

Passionnée depuis l'enfance, elle a fait de la pâtisserie son métier. En octobre 2022, elle se lance dans l'aventure : être pâtissière indépendante. Cupcakes, number cakes et mignardises, elle réalise pour vous ces gourmandises. Style, thème et évènement, elle s'adapte et crée quelque chose qui vous ressemble : rencontre avec Le Labo des Régals. Nous, on a testé et on a adoré !

Laetitia Rédréau

Le Labo des Régals - pâtisserie sur commande

06 30 42 93 94

Épisodes

Tous les épisodes

31 min

Les plus écoutés de France Bleu Creuse

1
2
3

undefined