Cuisine - Creuse
Des pommes, du miel et des galettes : du goût, de la simplicité, tout cela grâce à nos excellents produits creusois !
Comment redonner au brouet ses lettres de noblesse ? En le préparant au chocolat pour qu'il devienne un vrai dessert de fête !
Le duo coloré kaki et crème de châtaignes n’est pas mal du tout !
Des lentilles, quelques épices, des petits légumes pour les accompagner pour une recette simple et savoureuse.
Des bouchées au chocolat et à la noix de coco, parfaites pour fêter les Catherinettes ou autre chose ou seulement pour régaler les papilles !
Des légumes de saison de belle qualité, dont la maturité ne doit pas être dépassée, une farce sérieuse, une belle recette qui je l'espère plaira à Alain ?
Surprenantes betteraves ! Crues, cuites, aujourd'hui, elles feront notre dessert ! Une crème dessert à la betterave à savourer avec des petis sablés !
Les châtaignes au farci, c’est une recette simple automnale. Avec son goût rustique ce plat est idéal pour un apéritif ou pour accompagner un plat principal.
Une pâte particulière pour cette tarte aux 2 pommes et au boudin...particulière. Une tarte à essayer absolument !
A l'occasion de la troisième Tournée France Bleu des marchés, France Bleu Creuse vous donne rendez-vous sur le marché de Dun-le-Palestel jeudi 19 octobre à partir de 9h. Venez déguster le menu cuisiné en direct par Pierre Rullière le Chef du du Coq d’Or à Chénérailles.
Pratiques les entremets car ils se préparent à l'avance et se démoulent (ou pas) à la dernière minute !
Un entremet salé et délicieusement parfumé pour un apéritif, une entrée…
Des tomates farcies à ma façon pour une recette simple, efficace et savoureuse.
Un gâteau raffiné, parfumé, léger qui convient aux personnes qui ne peuvent pas manger du gluten mais il convient aussi à tous ceux qui peuvent en manger !
Un brin de Soleil, c'est ce qu'elle vous propose au travers de sa cuisine. Recette yézite, turque, russe ou arménienne : bienvenue au Shams à Guéret. Direction les cuisines pour la recette des rinkali, une spécialité géorgienne avec Mayana Amadyan.
Nous sommes gourmands ... et vous aussi peut-être ? Laetitia Rédréau, pâtissière diplômée, réalise une recette de cupcakes vanille avec un insert aux fruits rouges et topping chantilly aux couleurs de la radio. Enfilez votre tablier pour pâtisser avec Le Labo des Régals.
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