Passer au contenu

Cuisine - Creuse

Guéret
Le 13/01/2024 à 10:00
France Bleu Creuse Côté Cuisine avec Régine
DUO POMMES MIEL en GALETTE

Des pommes, du miel et des galettes : du goût, de la simplicité, tout cela grâce à nos excellents produits creusois !

DUO POMMES/MIEL en GALETTE
Guéret
Le 16/12/2023 à 10:00
France Bleu Creuse Côté Cuisine avec Régine
BROUET AU CHOCOLAT

Comment redonner au brouet ses lettres de noblesse ? En le préparant au chocolat pour qu'il devienne un vrai dessert de fête !

BROUET au CHOCOLAT
Guéret
Le 09/12/2023 à 10:00
France Bleu Creuse Côté Cuisine avec Régine
DESSERT d'AUTOMNE aux KAKIS et à la CREME de CHÂTAIGNES

Le duo coloré kaki et crème de châtaignes n’est pas mal du tout !

DESSERT d'AUTOMNE aux KAKIS et à la CREME de CHÂTAIGNES
Guéret
Le 02/12/2023 à 10:00
France Bleu Creuse Côté Cuisine avec Régine
La Mousse aux lentilles

Des lentilles, quelques épices, des petits légumes pour les accompagner pour une recette simple et savoureuse.

MOUSSE aux LENTILLES
Guéret
Le 25/11/2023 à 10:00
France Bleu Creuse Côté Cuisine avec Régine
BOUCHEES CATHERINETTES

Des bouchées au chocolat et à la noix de coco, parfaites pour fêter les Catherinettes ou autre chose ou seulement pour régaler les papilles !

BOUCHEES CATHERINETTES
Guéret
Le 18/11/2023 à 10:00
France Bleu Creuse Côté Cuisine avec Régine
LES LEGUMES FARCIS

Des légumes de saison de belle qualité, dont la maturité ne doit pas être dépassée, une farce sérieuse, une belle recette qui je l'espère plaira à Alain ?

LEGUMES FARCIS pour ALAIN
Guéret
Le 04/11/2023 à 10:00
France Bleu Creuse Côté Cuisine avec Régine
CREME DESSERT aux BETTERAVES

Surprenantes betteraves ! Crues, cuites, aujourd'hui, elles feront notre dessert ! Une crème dessert à la betterave à savourer avec des petis sablés !

CREME DESSERT aux BETTERAVES
Creuse
Le 28/10/2023 à 10:00
France Bleu Creuse Côté Cuisine avec Régine
La recette de farcis de châtaignes

Les châtaignes au farci, c’est une recette simple automnale. Avec son goût rustique ce plat est idéal pour un apéritif ou pour accompagner un plat principal.

Châtaignes à la poêle
Guéret
Le 21/10/2023 à 10:00
France Bleu Creuse Côté Cuisine avec Régine
Tarte aux 2 pommes et au boudin façon Régine

Une pâte particulière pour cette tarte aux 2 pommes et au boudin...particulière. Une tarte à essayer absolument !

TARTE aux 2 POMMES et au BOUDIN façon Régine
Dun-le-Palestel
Le 12/10/2023 à 09:00
Le chef Pierre Rullière relève le défi de la Tournée des Marchés France Bleu sur le marché de Dun-le-Palestel

A l'occasion de la troisième Tournée France Bleu des marchés, France Bleu Creuse vous donne rendez-vous sur le marché de Dun-le-Palestel jeudi 19 octobre à partir de 9h. Venez déguster le menu cuisiné en direct par Pierre Rullière le Chef du du Coq d’Or à Chénérailles.

La Tournée des Marchés France Bleu fait halte à Dun-le-Palestel dans la Creuse
Guéret
Le 30/09/2023 à 10:00
France Bleu Creuse Côté Cuisine avec Régine
Entremet Banane-Fraise

Pratiques les entremets car ils se préparent à l'avance et se démoulent (ou pas) à la dernière minute !

ENTREMETS FRAISES BANANES
Guéret
Le 16/09/2023 à 10:00
France Bleu Creuse Côté Cuisine avec Régine
Régine nous propose des entremets d'été.

Un entremet salé et délicieusement parfumé pour un apéritif, une entrée…

ENTREMETS aux HERBES AROMATIQUES
Guéret
Le 09/09/2023 à 09:00
France Bleu Creuse Côté Cuisine avec Régine
Coté Cuisine. Régine Rossi-Lagorce nous offre les dernières recettes estivales.

Des tomates farcies à ma façon pour une recette simple, efficace et savoureuse.

TOMATES ESTIVALES
Guéret
Le 01/07/2023 à 10:00
France Bleu Creuse Côté Cuisine avec Régine
Vive les framboises !!! avec Régine Rossi - Lagorce.

Un gâteau raffiné, parfumé, léger qui convient aux personnes qui ne peuvent pas manger du gluten mais il convient aussi à tous ceux qui peuvent en manger !

GÂTEAU léger aux FRAMBOISES
Guéret
Le 30/06/2023 à 10:07
France Bleu Creuse Côté Saveurs
Des rinkali avec Mayana Amadyan du Shams à Guéret

Un brin de Soleil, c'est ce qu'elle vous propose au travers de sa cuisine. Recette yézite, turque, russe ou arménienne : bienvenue au Shams à Guéret. Direction les cuisines pour la recette des rinkali, une spécialité géorgienne avec Mayana Amadyan.

Des raviolis géorgiens à la viande hâchée
Ajain
Le 29/06/2023 à 10:07
France Bleu Creuse Côté Saveurs
Des cupcakes personnalisés avec Laetitia Rédréau et le Labo des Régals

Nous sommes gourmands ... et vous aussi peut-être ? Laetitia Rédréau, pâtissière diplômée, réalise une recette de cupcakes vanille avec un insert aux fruits rouges et topping chantilly aux couleurs de la radio. Enfilez votre tablier pour pâtisser avec Le Labo des Régals.

Les cupcakes de Laetitia à l'effigie de la radio !

Creuse: les plus écoutés

1
2
3

undefined