Passer au contenu

Tarte aux 2 pommes et au boudin façon Régine

Une pâte particulière pour cette tarte aux 2 pommes et au boudin...particulière. Une tarte à essayer absolument !

TARTE aux 2 POMMES et au BOUDIN façon Régine
TARTE aux 2 POMMES et au BOUDIN façon Régine © Radio France - bernard lagorce

TARTE aux 2 POMMES et au BOUDIN façon Régine

Une pâte particulière ! Tout à fait particulière car elle est préparée avec des pommes de terre et uniquement des pommes de terre. Donc pour cette recette, une base de pommes de terre, des pommes fruits et du boudin pour un trio très agréable !

Une tarte à essayer absolument !

Par personne :

2 pommes de terre épluchées et détaillées en petits morceaux,

2 belles pommes épluchées et râpées avec le gros côté de la râpe

1 peit boudin déboyauté et écrasé à la fourchette

Pour graisser le moule du beurre ou du papier sulfurisé.

Cuire les pommes de terre dans de l’eau ou à la vapeur puis bien les égoutter, les écraser avec le presse purée et laisser refroidir.

Graisser le moule puis y répartir la purée. Recouvrir avec les pommes, répartir le boudin écrasé. Enfourner sans préchauffage. Cuire 25 min Th 6 (180°). Laisser tiédir et servir. Belle cuisine à tous, régine

Épisodes

Tous les épisodes

52 min

53 min

53 min

52 min

53 min

53 min

Les plus écoutés de France Bleu Creuse

1
2
3

undefined