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Alain Ribière

Le 04/05/2024 à 10:00
France Bleu Creuse Côté Cuisine avec Régine
Asperges et amandes en surprise avec Régine Rossi-Lagorce

Des asperges et des amanes pour une entrée savoureuse, subtilement raffinée et si facile à réaliser !

ASPERGES et AMANDES en SURPRISE
Le 24/02/2024 à 10:00
France Bleu Creuse Côté Cuisine avec Régine
CALAMARS à la CREME d'AIL

Simple et savoureuse voici une recette de calamars à la crème d'ail !

CALAMARS à la CREME
Le 17/02/2024 à 10:00
France Bleu Creuse Côté Cuisine avec Régine
TIMBALE de PÂTES aux LEGUMES

Des pâtes "Coeur de Creuse" de qualité, des légumes de saison pour une recette qui se prépare à l'avance et se cuit au four au dernier moment.

TIMBALE de PÂTES aux LEGUMES
Le 10/02/2024 à 10:00
France Bleu Creuse Côté Cuisine avec Régine
TARTE AUX EPINARDS ET AUX EPICES

Des épinards et des épices pour une tarte incomparable à savourer en toutes circonstances et pourquoi pas pour la Saint Valentin ?

TARTE aux EPINARDS et EPICES
Le 03/02/2024 à 10:00
France Bleu Creuse Côté Cuisine avec Régine
PUDDING aux FRUITS FRAIS

Un dessert ou un gouter qui fait l'uninimité et ravit les papilles, pourtant si facile à préparer. A chacun d'interpréter cette recette !

PUDDING aux FRUIT FRAIS
Le 27/01/2024 à 10:00
France Bleu Creuse Côté Cuisine avec Régine
Lait frappé aux fruits secs.

Vive le lait Frappé ! Une recette à siroter en dessert, en apéritif ou au goûter… Une recette qui se transforme en gâteau, glace, entremets, etc.

LAIT FRAPP2 aux FRUITS SECS
Le 20/01/2024 à 10:00
France Bleu Creuse Côté Cuisine avec Régine
TAJINE de LEGUMES au PAMPLEMOUSSE

Des légumes de saison, un agrume, des épices, une recette que j'ai cuite au four pour un rendu savoureux, fondant, confit à souhait.

Tajine de légumes au pamplemousse
Le 13/01/2024 à 10:00
France Bleu Creuse Côté Cuisine avec Régine
DUO POMMES MIEL en GALETTE

Des pommes, du miel et des galettes : du goût, de la simplicité, tout cela grâce à nos excellents produits creusois !

DUO POMMES/MIEL en GALETTE
Le 06/01/2024 à 10:00
France Bleu Creuse Côté Cuisine avec Régine
GATEAU DES ROIS AUX PRALINES

Un gâteau léger et d’une jolie couleur rose grâce aux pralines… Ce gâteau aux pralines pour le jour des Rois était courant au XVIIIème siècle.

GÂTEAU des ROIS aux PRALINES
Le 30/12/2023 à 10:00
France Bleu Creuse Côté Cuisine avec Régine
BLINIS de LENTILLES en AMUSE BOUCHE

Manger des lentilles le 1er janvier, apporte de l’argent toute l’année !Alors pourquoi pas les préparer en blinis ?

BLINIS de LENTILLES en AMUSE-BOUCHE
Le 23/12/2023 à 10:00
France Bleu Creuse Côté Cuisine avec Régine
TERRINE de la MER à l'ORANGE

Une recette toute simple à préparer à l'avance pour des fêtes réussies !

TERRINE de la MER à l'ORANGE
Le 16/12/2023 à 10:00
France Bleu Creuse Côté Cuisine avec Régine
BROUET AU CHOCOLAT

Comment redonner au brouet ses lettres de noblesse ? En le préparant au chocolat pour qu'il devienne un vrai dessert de fête !

BROUET au CHOCOLAT
Le 09/12/2023 à 10:00
France Bleu Creuse Côté Cuisine avec Régine
DESSERT d'AUTOMNE aux KAKIS et à la CREME de CHÂTAIGNES

Le duo coloré kaki et crème de châtaignes n’est pas mal du tout !

DESSERT d'AUTOMNE aux KAKIS et à la CREME de CHÂTAIGNES
Le 02/12/2023 à 10:00
France Bleu Creuse Côté Cuisine avec Régine
La Mousse aux lentilles

Des lentilles, quelques épices, des petits légumes pour les accompagner pour une recette simple et savoureuse.

MOUSSE aux LENTILLES
Le 25/11/2023 à 10:00
France Bleu Creuse Côté Cuisine avec Régine
BOUCHEES CATHERINETTES

Des bouchées au chocolat et à la noix de coco, parfaites pour fêter les Catherinettes ou autre chose ou seulement pour régaler les papilles !

BOUCHEES CATHERINETTES
Le 18/11/2023 à 10:00
France Bleu Creuse Côté Cuisine avec Régine
LES LEGUMES FARCIS

Des légumes de saison de belle qualité, dont la maturité ne doit pas être dépassée, une farce sérieuse, une belle recette qui je l'espère plaira à Alain ?

LEGUMES FARCIS pour ALAIN
Le 11/11/2023 à 10:00
France Bleu Creuse Côté Cuisine avec Régine
Etonnant lapin au chocolat l

Le chocolat peut être utilisé comme une épice alors pourquoi ne pas en profiter et le cusiner avec du lapin ?

LAPIN au CHOCOLAT
Le 04/11/2023 à 10:00
France Bleu Creuse Côté Cuisine avec Régine
CREME DESSERT aux BETTERAVES

Surprenantes betteraves ! Crues, cuites, aujourd'hui, elles feront notre dessert ! Une crème dessert à la betterave à savourer avec des petis sablés !

CREME DESSERT aux BETTERAVES
Le 28/10/2023 à 10:00
France Bleu Creuse Côté Cuisine avec Régine
La recette de farcis de châtaignes

Les châtaignes au farci, c’est une recette simple automnale. Avec son goût rustique ce plat est idéal pour un apéritif ou pour accompagner un plat principal.

Châtaignes à la poêle
Le 21/10/2023 à 10:00
France Bleu Creuse Côté Cuisine avec Régine
Tarte aux 2 pommes et au boudin façon Régine

Une pâte particulière pour cette tarte aux 2 pommes et au boudin...particulière. Une tarte à essayer absolument !

TARTE aux 2 POMMES et au BOUDIN façon Régine
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Alain Ribière

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