Cuisine
Place à la découverte gustative ce samedi : Nathalie Helal et ses invités explorent les nuances et les subtilités aromatiques des différents types de piments.
TERRE UGO, une aventure familiale menée par les petits enfants d’Ugo ! Située à proximité d'Aix en Provence, au Puy Ste Réparade, cette entreprise familiale perpétue un savoir faire unique.
A Razac-sur-l'Isle le célèbre hôtel- restaurant Le Sorbier est devenu L'Authentique. Un challenge supplémentaire pour le talentueux jeune chez Robin Petitbreuil, à la tête d'un second établissement à Saint Léon-sur-l'Isle.
Depuis 2007, Céline vous propose plusieurs types de miel à Lorris.
Découvrez tous les secrets des cannelés avec Christelle Pellé de la Tarterie de Tom.
Philippe Parsy est un chef passionné. Des années à la tête du restaurant le Sorbier à Razac sur l'Isle, il a pris sa retraite à la tête du " Potager ", la maison d'hôtes qu'il tient avec sa femme Nanou.
Ce sont les derniers agneaux de la saison qui arrivent sur nos marchés et c’est le moment de se faire plaisir en cuisine en suivant le chef de l'Auberge Basque Cédric Béchade.
Un gâteau unique pour un évènement unique. C'est la promesse que tient Amandine avec réussite depuis 2019.
Clement Dalbies a remporté le 1ère place du concours du meilleur croissant haute-savoie ,Gregor Jaffrezic 1ère place du concours pain chocolat haute-savoie et Mickael Christ 1ère place Meilleur tradition française haute-savoie .
Un nouveau point de vente pour la ferme de la Métairie
"Opère" c’est le surnom donné à leur grand-père. Martin et Robinson Roy lui rendent hommage à travers leur deuxième établissement aixois : "Opère, cuisine d'Amour" aux Granettes, à Aix en Provence
La nouveauté de la ferme Géraut à Ance ce sont les glaces. Une dizaine de parfums qui vous laisseront du choix pour trouver celle qui vous plait le plus. Une ferme familiale qui produit du lait de brebis et qui fabrique des yaourts et du fromage d'estive.
Les invités du jour : Benjamin Borne – Chant d’ail - Louise Paulin – Massage Reïki - Martin et Guilhem Marcos - The Twin Souls
Bienvenue chez vous à Moux-en-Morvan à la Maison de Papillons chez Josette Labrousse et Sami Yazigi et à Villeneuve-sur-Yonne pour déguster les biscuits Mon P'tit Sablé d'Amandine Develey.
Cela fait huit ans que tous les vendredis matin, la patronne court entre le bar et la cuisine pour préparer le menu du midi, et servir les vagues de clients qui affluent non-stop.
Incroyablement gourmande, saine et pleine de vitamines, la cuisine vitalité de Félicia va vous plaire à coup sûr ! Aujourd'hui dans l'atelier du jour, les participants élabore un menu italien. Mama Mia , on va se régaler !