Passer au contenu

Découvrez les ateliers cuisine sans cuisson de Félicia à Céret

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Incroyablement gourmande, saine et pleine de vitamines, la cuisine vitalité de Félicia va vous plaire à coup sûr ! Aujourd'hui dans l'atelier du jour, les participants élabore un menu italien. Mama Mia , on va se régaler !

Les lasagnes vétatles sans cuisson de Félicia
Les lasagnes vétatles sans cuisson de Félicia © Radio France - Virginie Saint-Clair

Imaginez votre cuisine sans four, ni poêles, ni casseroles et bien sûr sans micro-ondes ! Avouez que vous seriez un peu perdu pour cuisiner ! Eh bien sachez que c'est possible de se régaler avec des recettes sans cuisson. Tel est le concept de la cuisine végétale de Félicia qui propose régulièrement à Céret des ateliers de cuisine gourmande crue . Les participants de l'atelier du jour viennent de loin et hors département pour profiter des secrets de cette cuisine créative et inventive. Au menu aujourd'hui, la préparation d'un minestrone, puis des lasagnes végétales avec pesto et une sauce tomate dingue et bien sûr un tiramisu revisité en dessert. Après l'élaboration des plats, la dégustation est appréciée par tous suivie d'une question unanime: "Félicia, c'est trop bon,  c'est quand le prochain atelier?!"

Épisodes

Tous les épisodes

Les plus écoutés de France Bleu Roussillon

1
2
3

undefined