Un chocolat spécial belle-mère à 1000 Cabosses avec François Fressinaud à Vallière
Qui n'aime pas le chocolat ? Noir, au lait, blanc, avec des fruits, du caramel ou praliné : il y en pour tous les goûts et pour tout le monde ... même pour les belles-mères ! Direction 1000 Cabosses afin de réaliser un chocolat spécialement pour elles avec François Fressinaud, artisan chocolatier.
Ingrédients (pour une tournée de 2 kgs de chocolat):
- 600 g de chocolat blanc
- 300 g de crème
- Chocolat noir
- 3 fèves de Tonka
- 90 g de curaçao
Retrouvez le processus de réalisation des chocolats belle-mère et les conseils de François Fressinaud en réécoute.
Précision, maîtrise du produit et passion gourmande : trois éléments qui ont suscité chez lui l'envie d'exercer l'artisanat de bouche. Chocolats fourrés, chocolats en tablette ou plaques de chocolats venus des coins du globe, vous avez le choix à la chocolaterie 1000 Cabosses. François Fressinaud, artisan chocolatier, peut aussi réaliser vos envies gustatives. Retrouvez-le en boutique du mardi au samedi de 16h à 19h ou sur les marchés creusois !
7 Grande rue, Vallière
Pour plus d'informations : 06 82 77 21 67