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Tagliatelles, pleurotes à la crème et paleron mariné au restaurant Le Métier avec Xavier Cosnard à Vallière

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Comme à la maison ! C'est ainsi que vous vous sentez lorsque vous entrez au Métier. Le lieu est atypique: il est grand et impressionne par la multitude d'objets dont il regorge. Café, bar, restaurant, brocante, cave à vin : découvrez toutes les facettes de cet endroit en compagnie de Xavier Cosnard.

Votre plat pour ce midi !
Votre plat pour ce midi ! © Radio France - Héloïse Beausoleil

Pour tout savoir des tagliatelles, pleurotes à la crème et paleron mariné de Xavier Cosnard, retrouvez sa recette en réécoute.

Pour ce plat, Xavier Cosnard travaille avec Champicreuse de Saint Yrieix la Montagne et la boucherie Butez à Vallière.

Avec modération, cet ancien viticulteur vous conseille pour accompagner votre viande un vin rouge comme un Côtes-du-Rhône-villages ou un Bordeaux Graves

Poutres apparentes & déco chinée
Poutres apparentes & déco chinée © Radio France - Héloïse Beausoleil

Sorti de l'esprit de Thierry Fournier, ce lieu est chargé d'histoires. De vieilles pierres, deux étages à votre disposition, un grand jardin, des objets par centaines qui donnent une atmosphère conviviale grâce à la brocante de Nathan Miller : Bienvenue à Le Métier ! L'endroit est insolite, il est à découvrir notamment cet été avec tous les évènements proposés ! Café, bar, restaurant, cave à vin, brocante, ressourcerie : aller dans ce lieu, c'est partager des rencontres et des bons moments à Vallière.

Demandez les conseils de Xavier Cosnard pour bien choisir votre vin
Demandez les conseils de Xavier Cosnard pour bien choisir votre vin © Radio France - Héloïse Beausoleil

37 grande rue, Vallière

Ouvert du lundi au dimanche

Pour plus d'informations : 09 84 01 33 00

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