Tagliatelles, pleurotes à la crème et paleron mariné au restaurant Le Métier avec Xavier Cosnard à Vallière
Comme à la maison ! C'est ainsi que vous vous sentez lorsque vous entrez au Métier. Le lieu est atypique: il est grand et impressionne par la multitude d'objets dont il regorge. Café, bar, restaurant, brocante, cave à vin : découvrez toutes les facettes de cet endroit en compagnie de Xavier Cosnard.
Pour tout savoir des tagliatelles, pleurotes à la crème et paleron mariné de Xavier Cosnard, retrouvez sa recette en réécoute.
Pour ce plat, Xavier Cosnard travaille avec Champicreuse de Saint Yrieix la Montagne et la boucherie Butez à Vallière.
Avec modération, cet ancien viticulteur vous conseille pour accompagner votre viande un vin rouge comme un Côtes-du-Rhône-villages ou un Bordeaux Graves
Sorti de l'esprit de Thierry Fournier, ce lieu est chargé d'histoires. De vieilles pierres, deux étages à votre disposition, un grand jardin, des objets par centaines qui donnent une atmosphère conviviale grâce à la brocante de Nathan Miller : Bienvenue à Le Métier ! L'endroit est insolite, il est à découvrir notamment cet été avec tous les évènements proposés ! Café, bar, restaurant, cave à vin, brocante, ressourcerie : aller dans ce lieu, c'est partager des rencontres et des bons moments à Vallière.
37 grande rue, Vallière
Ouvert du lundi au dimanche
Pour plus d'informations : 09 84 01 33 00