Passer au contenu
Publicité

En cuisine avec Angélique Lavaud du restaurant "L'Antre Nous" à Saint-Sulpice-Le-Guérétois en Creuse

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

En cuisine avec Angélique Lavaud du restaurant "L'Antre Nous" à Saint-Sulpice-Le-Guérétois en Creuse. La cheffe vous prépare un plat savoureux le filet mignon et son gratin dauphinois.

Angélique Lavaud du restaurant "L'Antre Nous" à Saint-Sulpice-Le-Guérétois en Creuse
Angélique Lavaud du restaurant "L'Antre Nous" à Saint-Sulpice-Le-Guérétois en Creuse © Radio France - Bernard Adam

Le restaurant d'Angélique Lauvaud "L'Antre-Nous" propose à Saint-Sulpice-Le-Guérétois en Creuse, une cuisine traditionnelle. Situé au cœur du village creusois, le restaurant d'Angélique qui a ouvert en mai 2022 est un lieu chaleureux pour partager un moment entre amis. Essayer les délicieuses tartines ou les pizzas maison, un régale !

Au menu : filet mignon et gratin dauphinois

Les ingrédients de la recette :

Pour le filet mignon :

  • 4 poivrons
  • 1 filet mignon Limousin
  • 50 cl de crème liquide
  • 1 branche de thym

Pour le gratin dauphinois :

  • 1 kg de pommes de terre
  • 4 gousses d'ail
  • 75 cl de crème
Filet mignon et gratin dauphinois est prêt
Filet mignon et gratin dauphinois est prêt © Radio France - Bernard Adam

Servir votre plat avec une salade verte. À table !

L'Antre-Nous

1 place des Lavandières à Saint-Sulpice-Le-Guérétois

Contact : [05 55 61 07 63](tel:05 55 61 07 63)

Épisodes

Tous les épisodes

31 min

Les plus écoutés de France Bleu Creuse

1
2
3
Publicité

undefined