Publicité
En cuisine avec Angélique Lavaud du restaurant "L'Antre Nous" à Saint-Sulpice-Le-Guérétois en Creuse
Diffusion du 22 mars 2023
À retrouver dans l'émission
En cuisine avec Angélique Lavaud du restaurant "L'Antre Nous" à Saint-Sulpice-Le-Guérétois en Creuse. La cheffe vous prépare un plat savoureux le filet mignon et son gratin dauphinois.
Le restaurant d'Angélique Lauvaud "L'Antre-Nous" propose à Saint-Sulpice-Le-Guérétois en Creuse, une cuisine traditionnelle. Situé au cœur du village creusois, le restaurant d'Angélique qui a ouvert en mai 2022 est un lieu chaleureux pour partager un moment entre amis. Essayer les délicieuses tartines ou les pizzas maison, un régale !
Au menu : filet mignon et gratin dauphinois
Les ingrédients de la recette :
Pour le filet mignon :
- 4 poivrons
- 1 filet mignon Limousin
- 50 cl de crème liquide
- 1 branche de thym
Pour le gratin dauphinois :
- 1 kg de pommes de terre
- 4 gousses d'ail
- 75 cl de crème
Servir votre plat avec une salade verte. À table !
1 place des Lavandières à Saint-Sulpice-Le-Guérétois
Contact : [05 55 61 07 63](tel:05 55 61 07 63)
Épisodes
Tous les épisodes
France Bleu Côté Saveurs
Le 23 juin 2023
31 min
Les plus écoutés de France Bleu Creuse
1
2
3
Publicité