La recette du welsh avec Johan Chevillion de "L'Auberge de Saint-Fiel" à Saint-Fiel
Le chef Johan Chevillon de "L'Auberge de Saint-Fiel" prépare pour vous un plat délicieux du nord de la France : le Welsh.Typiquement servi dans les petites brasseries de Ch'nord, le Welsh est un plat gallois préparé à base de fromage de Cheddar.
Au menu : un Welsh
"L'Auberge de Saint-Fiel" vous accueille dans son restaurant autour d'une ambiance conviviale, pour assouvir votre gourmandise.
Les ingrédients de la recette :
- 500 gr de cheddar
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 4 tranches de pain
- 4 tranches de jambon
- 4 œufs
- 50 cl de bière
Faire fondre le cheddar en petits cubes, ajouter la bière et la moutarde et laisser fondre à feu moyen.
Ajouter la bière à la recette, mélanger l'ensemble, Ensuite, déposer une tranche de jambon sur une tranche de pain, puis napper abondamment avec la crème de cheddar. Enfourner le tout dix minutes au four.
Pendant la cuisson, préparer les œufs au plat. Ensuite, glisser l'œuf sur la tartine de pain.
Déguster très chaud avec des frites. À table !
Horaires Lundi au Vendredi 07:30 - 20:00
Samedi 08:30 - 14:00
Dimanche : Fermé