En cuisine avec Daisy Galbrum de "La biscuiterie du Plateau" à Faux-La-Montagne en Creuse
En cuisine avec Daisy Galbrun, "La Biscuiterie du Plateau" à Faux-La-Montagne. Daisy prépare pour vous un biscuit au citron veggan, le "Lemon and Zeste".
"La Biscuiterie du Plateau" à Faux-La-Montagne en Creuse, vous propose des biscuits faits maison. A la carte : sablés, cookies, navettes, rochers coco, siennois, toscans et biscuits salés apéro.
Pour goûter les biscuits, Daisy Galbrum vous invite dans son salon de thé "Le Volubilis" pour savourer votre pâtisserie accompagnée d'un thé.
Au menu : biscuit au citron veggan : le "Lemon and Zeste"
- 120 gr d'huile de coco
- 70 gr de sucre
- 250 gr de farine
- 100 gr de citron confit
- 40 gr de sésame
- 1 citron
- 4 gr de bicarbonate
Râper les citrons bio, pour en prélever le zeste. Ensuite, avec un presse-citron, récupérer le jus de l'agrume pour l'ajouter à la pâte à biscuit.
Mélanger la farine, le sucre et l'huile de coco. Ajouter le citron confit et le zeste de citron, jusqu'à obtenir un mélange homogène. Ensuite, former de petites boules que vous déposez sur une plaque. Passer les biscuits au four douze minutes à 180 degrés.
Sortir les biscuits et laisser refroidir. Déguster avec un thé ou un café. À table !
La Biscuiterie du Plateau
Place de la Fontaine à Faux-La-Montagne
Contact : 06 62 05 49 25