En cuisine avec Laurent Lecour de "L'Auberge Felletinoise" à Felletin
Votre "Côté saveurs" s'est installé dans le sud du département à Felletin à "L'Auberge Felletinoise". Le chef Laurent Lecour prépare pour vous un classique de la gastronomie : le cordon bleu.
Au menu : cordon bleu
Le chef Laurent Lecour est revenu il y a 11 ans pour reprendre "L'Auberge Felletinoise". Le restaurant emblématique construit en 1909 est placé au cœur de la ville de Felletin. À la carte, une cuisine familiale travaillée en circuit court. "L'auberge Felletinoise" est la bonne adresse si vous recherchez une cuisine traditionnelle et savoureuse de terroir.
Les ingrédients de la recette :
- 120 gr de filet de poulet
- 2 tranches de bacon
- 1 tranche de fromage
- 1 œuf
- 10 gr de farine
- 20 gr de panko une chapelure japonaise
Avec un couteau, le chef Laurent Lecour ouvre à l'horizontale les filets de poulet.
Placer une tranche de bacon, faire de même pour la tranche de fromage, Ensuite, passer la viande dans la farine, puis dans les jaune d'œufs, finir dans chapelure.
Les cordons bleus sont désormais panés. Les cuire à la poêle, pendant deux minutes. Finir la cuisson au four environ dix minutes à 180°C.
Servir avec des pâtes fraîches. À tables !
Ouverte le midi du lundi au vendredi avec un menu du jour ainsi que le dimanche midi sur réservation
05 55 66 40 13