En cuisine avec Vahagn Stepanyan du restaurant "Le Saint-Sulpice" à Saint-Sulpice-Les-Champs
En cuisine avec Vahagn Stepanyan au restaurant "Le Saint-Sulpice". Le chef prépare pour vous un poisson en papillote. Une recette facile et rapide pour toute la famille.
Au menu : poisson en papillote
Ouvert en avril 2021, "Le Saint-Sulpice" est un restaurant aux saveurs venues d'Arménie et de Géorgie. Une cuisine faite maison et une cave unique. Le restaurant de Vahagn Stepanyan est une table conviviale pour se dépayser et passer un agréable moment entre amis.
Les ingrédients de la recette :
- 1 filet de dorade royale
- 1 feuille de lavash (pain arménien)
- 1 gousse d'ail
- 2 tranches d'orange
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel et paprika
Découper trois fines tranches d'orange pour donner de la saveur au poisson. Détailler l'ail.
Préparer votre papillote, déposer dans la feuille de lavash les tranches d'ail et d'orange et l'estragon. Ensuite, assaisonner le poisson de paprika doux. Ajouter une cuillère d'huile d'olive et refermer le pain arménien en papillote.
Passer la papillote au four à 200 degrés pendant vingt minutes. Servir avec quelques pommes de terre et une salade. À table !
Le Bourg, 15 Rte d'Aubusson, à Saint-Sulpice-les-Champs
Réservation : 05 55 83 00 10