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En cuisine avec Vahagn Stepanyan du restaurant "Le Saint-Sulpice" à Saint-Sulpice-Les-Champs

À retrouver dans l'émission
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En cuisine avec Vahagn Stepanyan au restaurant "Le Saint-Sulpice". Le chef prépare pour vous un poisson en papillote. Une recette facile et rapide pour toute la famille.

Le chef Vahagn Stepanyan du restaurant "Le Saint-Sulpice" à Saint-Sulpice-Les-Champs
Le chef Vahagn Stepanyan du restaurant "Le Saint-Sulpice" à Saint-Sulpice-Les-Champs © Radio France - Bernard Adam

Au menu : poisson en papillote

Ouvert en avril 2021, "Le Saint-Sulpice" est un restaurant aux saveurs venues d'Arménie et de Géorgie. Une cuisine faite maison et une cave unique. Le restaurant de Vahagn Stepanyan est une table conviviale pour se dépayser et passer un agréable moment entre amis.

Les ingrédients de la recette :

Des produits savoureux pour la recette
Des produits savoureux pour la recette © Radio France - Bernard Adam
  • 1 filet de dorade royale
  • 1 feuille de lavash (pain arménien)
  • 1 gousse d'ail
  • 2 tranches d'orange
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • sel et paprika
Vahagn découpe l'orange et l'ail avec un couteau bien aiguisé
Vahagn découpe l'orange et l'ail avec un couteau bien aiguisé © Radio France - Bernard Adam

Découper trois fines tranches d'orange pour donner de la saveur au poisson. Détailler l'ail.

Le chef prépare le poisson
Le chef prépare le poisson © Radio France - Bernard Adam

Préparer votre papillote, déposer dans la feuille de lavash les tranches d'ail et d'orange et l'estragon. Ensuite, assaisonner le poisson de paprika doux. Ajouter une cuillère d'huile d'olive et refermer le pain arménien en papillote.

La papillote de poisson façon arménienne est prête
La papillote de poisson façon arménienne est prête © Radio France - Bernard Adam

Passer la papillote au four à 200 degrés pendant vingt minutes. Servir avec quelques pommes de terre et une salade. À table !

Le Saint Sulpice

Le Bourg, 15 Rte d'Aubusson, à Saint-Sulpice-les-Champs

Réservation : 05 55 83 00 10

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