FC Girondins de Bordeaux

Mayenne
Le 28/04/2024 à 00:28
VIDÉO - Ligue 2 (J35) | Revivez la victoire du Stade Lavallois contre les Girondins de Bordeaux (1-0)

Le Stade Lavallois s'est enfin imposé à domicile cette saison en Ligue 2. Une victoire 1-0 contre les Girondins de Bordeaux qui permet aux Tango de croire encore aux barrages de la montée en Ligue 1. Revivez les meilleurs moments avec le résumé vidéo de France Bleu Mayenne.

Pablo Pagis exulte après son but, avec Sam Sanna et Amin Cherni
Mayenne
Le 27/04/2024 à 22:05
Ligue 2 (J35) : le Stade Lavallois stoppe l'hémorragie contre Bordeaux et garde espoir pour les barrages

Solides défensivement, les Lavallois se sont rassurés face aux Girondins de Bordeaux. Grâce à une réalisation signée Pablo Pagis à l'heure de jeu, ils mettent fin à une série de douze matchs sans victoire à Le Basser pour entretenir l'espoir du Top 5 (1-0).

Le Stade Lavallois a renoué avec la victoire ce samedi soir face à Bordeaux (1-0)
Le 26/04/2024 à 18:31
100% Girondins, l'émission
Les Girondins de Bordeaux à l'assaut du stade lavalois

Les Girondins de Bordeaux vont jouer leur avant dernier match de la saison à l’extérieur ce week end. La fin de championnat avance à grand pas. Pour cet avant dernier déplacement les hommes d'Albert Rieira se déplacent au stade lavalois, un adversaire étonnant.

Les Girondins de Bordeaux face à Dunkerque au Matmut Atlantique
Mayenne
Le 26/04/2024 à 18:30
Ligue 2 (J35) - Un Stade Lavallois "cabossé" doit redresser la barre contre les Girondins de Bordeaux

Meurtri par une série noire interminable de six matchs sans victoire, et dix buts encaissés sur les trois dernières rencontres, le Stade Lavallois reçoit les Girondins de Bordeaux ce samedi 27 avril 2024 (19h, 35e journée de L2). Victoire impérative pour continuer à croire aux barrages de la montée.

Thibault Vargas (à droite) à la lutte avec deux joueurs bordelais lors du match aller (7 octobre 2023)
Mayenne
Le 26/04/2024 à 09:00
Ligue 2 : les supporters des Girondins de Bordeaux interdits de stade et de centre-ville à Laval

Avant le match de football entre le Stade Lavallois et les Girondins de Bordeaux ce samedi 27 avril 2024, la préfecture de la Mayenne a publié un arrêté pour interdire d'accès au stade et au centre-ville les supporters bordelais. Des tensions entre groupes ultras sont à l'origine de cette décision.

Le groupe de supporters "North Gate" affronte régulièrement le célèbre groupe des Ultramarines
Le 25/04/2024 à 18:31
Le retour en forme de Vital N'Simba

Les Girondins de Bordeaux ont quasiment acquis leur maintien en Ligue 2 grâce à cette victoire mardi soir face à Bastia (2 – 0) Il y a du mieux c’est vrai mais pas de quoi fanfaronner non plus parce qu’au classement les marines et blancs restent 14ème.

Les Girondins de Bordeaux ont battu Dunkerque 2 - 0
Bordeaux
Le 25/04/2024 à 13:06
Girondins de Bordeaux : "On ne sait pas ce qui s'est passé ou pas", dit Albert Riera sur les accusations de racisme

Albert Riera est revenu pour la première fois sur les accusations de racisme envers l'un de ses joueurs après le match de mardi entre Bordeaux et Dunkerque. L'entraîneur bordelais n'a pas pu apporter de précisions sur le possible incident.

Albert Riera, l'entraîneur des Girondins de Bordeaux.
Le 24/04/2024 à 18:31
Les girondins de Bordeaux assurent face à Dunkerque avec une victoire 2 - 0

Le deuxième match de la semaine pour les Girondins de Bordeaux et une belle bouffée d’oxygène face à un concurrent direct au maintien puisque les marines et blancs ont retrouvé le chemine de la victoire face un Dunkerque (2-0)

Les girondins de Bordeaux ont battu Dunkerque 2 - 0
Bordeaux
Le 23/04/2024 à 23:49
Ligue 2 : les Girondins de Bordeaux se rapprochent du maintien après leur victoire face à Dunkerque (2-0)

Les Girondins de Bordeaux s'imposent face à Dunkerque (2-0) lors de la 34e journée de Ligue 2. Ils font un grand pas vers le maintien grâce à cette victoire.

Les Girondins d'Alexi Pitu s'imposent logiquement face à Dunkerque
Le 23/04/2024 à 18:31
Les Girondins de Bordeaux doivent rebondir face à Dunkerque

Deuxième match de la semaine pour les Girondins de Bordeaux. Après la défaite à St Etienne 2 - 1, les hommes d'Albert Rieira doivent réagir face à un concurrent direct pour le maintien, Dunkerque. Coup d'envoi ce soir à 20h45.

Les Girondins de Bordeaux sur la pelouse de St Etienne
Bordeaux
Le 22/04/2024 à 22:31
Girondins de Bordeaux : les Ultramarines appellent à ne pas soutenir un club qui les abandonne face à Dunkerque

Les Ultramarines appellent les supporters à ne pas assister aux 15 premières minutes du jeu face à Dunkerque ce mardi pour montrer leur mécontentement. Le plus grand groupe de supporters bordelais dénonce une nouvelle fois la situation catastrophique du club cette saison.

Les Ultramarines n'assisteront pas aux 15 premières minutes du match face à Dunkerque.
Le 22/04/2024 à 18:31
Les Girondins de Bordeaux craquent dans les arrêts de jeu

Les Girondins de Bordeaux sont passés à 3 minutes d'un exploit sur la pelouse de St Etienne. à la 90ème minute, les hommes d'Albert Rieira menaient 1 - 0. Il se sont finalement inclinés 2 buts à 1 après 2 buts marqués à la 91 et 94ème minute.

Le 21/04/2024 à 17:10
Ligue 1 : score, résultat, classement... écoutez en direct le match de votre équipe avec France Bleu

Grâce aux commentateurs de votre radio France Bleu, suivez en direct les matches de la Ligue 1, journée par journée, tout au long de la saison 2023-2024. Retrouvez les scores en live, les résultats et le classement du championnat.

Ecoutez les matchs de Ligue 1 en direct sur France Bleu
Saint-Étienne
Le 21/04/2024 à 14:41
Soirée de folie à Geoffroy-Guichard : l'AS Saint-Étienne s'impose au bout du suspens contre Bordeaux

Les Verts, réduits à dix, poussés par le public du stade Geoffroy-Guichard à guichets fermés, s'imposent dans les derniers instants du match contre les Girondins de Bordeaux ce samedi 20 avril, 2 buts à 1 pour cette 33e journée de Ligue 2 de football.

Irvin Cardona, auteur des deux buts stéphanois, a délivré les Verts en marquant à la 95e minute de jeu.
Le 20/04/2024 à 16:22
Ligue 2 : l’AS Saint-Étienne reçoit Bordeaux, suivez la 33e journée

L'AS Saint-Étienne reçoit Bordeaux ce samedi à 19 heures pour le compte de la 33e journée de Ligue 2. Après leur défaite à Ajaccio, les Verts doivent réagir dans ce sprint final pour décrocher la montée en Ligue 1. Suivez ce match sur France Bleu Saint-Étienne Loire et francebleu.fr.

ASSE - Bordeaux, à vivre dès 18h sur France Bleu Saint-Étienne Loire
Le 19/04/2024 à 18:31
Les Girondins de Bordeaux pourront-ils se relancer à St Etienne ?

Nous sommes à la veille du déplacement des Girondins de Bordeaux du côté de St Etienne. Deux vieilles connaissances qui aimeraient bien retrouver l’élite dans les plus brefs délais même si actuellement, on ne va pas se mentir, c’est st Etienne qui est le mieux placé.

L'équipe des Girondins de Bordeaux
Bordeaux
Le 14/05/2024
100 ans de Lescure : les plus grands noms de l’histoire des Girondins réunis le 14 mai 2024 à Bordeaux

Zidane, Dugarry, Lizarazu, Blanc… Ces noms ont marqué l’histoire des Girondins de Bordeaux. A l’occasion des 100 ans du parc Lescure, ces champions et d’autres stars du ballon rond sont attendus pour un match de gala le mardi 14 mai 2024.

Le parc Lescure fête ses 100 ans en 2024
Le 18/04/2024 à 18:31
St Etienne au menu de la 33ème journée de Ligue 2 des Girondins de Bordeaux

Après la déception Bastia, les Girondins de Bordeaux vont devoir rebondir à St Etienne face à un adversaire 3ème du tableau et qui est actuellement la meilleure défense de Ligue 2.

Les Girondins de Bordeaux se sont inclinés 3 - 2 face à Bastia
Le 18/04/2024 à 15:45
AS Saint-Étienne : Ibrahima Wadji apte pour la réception des Girondins de Bordeaux

L'AS Saint-Étienne reçoit samedi 20 avril les Girondins de Bordeaux pour la 33e journée de Ligue 2. Lors du point presse d'avant-match ce jeudi, l'entraîneur des Verts a fait le tour de son effectif. Il faudra faire sans le meilleur buteur de l'équipe mais avec deux retours dans l'effectif.

Ibrahima Wadji est apte pour le match contre Bordeaux.
Le 17/04/2024 à 18:31
Les errements de la défense girondine face à Bastia

Ce match face à Bastia fait beaucoup parler avec malheureusement certains joueurs qui ont déçu dans l'implication de cette rencontre perdue 3 buts à 2.