Passer au contenu

David Kolski

Il y a 4h
France Bleu Paris : Bienvenue chez vous
Nouveau marché et restaurant : Saint-Cloud met en avant le bon

C'est toute une zone à Saint-Cloud qui vient d'ouvrir et qui se dédie entièrement au goût et au bon. Direction le tout nouveau marché des Avelines et le restaurant Sienne tenu par le médiatique chef Baptiste Renouard.

L'intérieur du Marché d'Avelines à Saint-Cloud
Le 09/05/2024 à 10:00
France Bleu Paris : Bienvenue chez vous
Le Delhi Bazaar : la streefood indienne à Paris

C'est après plusieurs voyages que Alexis, Bastien et le chef Eqbal Hossain ont décidé d'ouvrir un restaurant indien qui casse les codes.

Le décor de Delhi Bazar rend hommage aux stands de streetfood de l'Inde
Le 08/05/2024 à 10:00
France Bleu Paris : Bienvenue chez vous
Des murs aux goûts : le chocolat est partout dans la nouvelle adresse de Pierre Hermé

Et puis on vous emmène faire la fête au milieu des saveurs libanaises avec Noura Opéra ! David Kolski s'invente agent de voyages en plein cœur de Paris.

Infiniment chocolat, la nouvelle adresse de Pierre Hermé à Paris
Le 07/05/2024 à 10:00
France Bleu Paris : Bienvenue chez vous
Le Grand Café Fauchon : français d'un bout à l'autre de la chaîne

Da la cuisine française avec des produits français et un savoir-faire français ! Voilà ce que propose le Grand Café Fauchon chaque jour. On parle également de leur collaboration avec la marque de cocktail St-Germain.

Le Grand Café Fauchon
Le 06/05/2024 à 10:00
France Bleu Paris : Bienvenue chez vous
Bomaye Burger : des burgers aux saveur d'Afrique !

Mettre les saveurs africaines dans un burger ! C'est la bonne idée qu'ont eu Camille et Laurent à la tête de Bomaye Burger. Et les références africaines ne se trouvent pas que dans les burgers !

La devanture de Bomaye Burger
Le 03/05/2024 à 10:00
France Bleu Paris : Bienvenue chez vous
Ketchup de banane, grillades, café violet : à la découverte de la cuisine philippine

Si l'on connaît ses paysages paradisiaques, on connait moins la cuisine des Philippines ! Plus d'excuses maintenant avec ces deux belles adresses que David Kolski vous fait découvrir.

Bienvenue chez Bobi
Le 02/05/2024 à 10:00
France Bleu Paris : Bienvenue chez vous
Manteigaria : ils fabriquent des pastéis de nata sous vos yeux !

On partira aussi à la découverte d'un lieu parfait pour les fans de culture pop et de Pokémon ! On vous explique tout avec votre guide David Kolski.

Raùl devant Manteigaria à Paris
Le 01/05/2024 à 10:00
France Bleu Paris : Bienvenue chez vous
Passion Café : pâtisseries, boissons, brunch et repas chaud dans le 18ème

On en profite également pour aller à la rencontre d'un fleuriste, Olivier, pour tout savoir sur le muguet et surtout sur son entretien !

La devanture de Passion Café, rue Damrémont dans le 18ème à Paris
Le 30/04/2024 à 10:00
France Bleu Paris : Bienvenue chez vous
Le Melville : cuisine inventive et abordable servie sur fond de jazz

Direction "Le Melville" à Paris à l'occasion de la Journée internationale du Jazz initiée par l'UNESCO en 2011. Cuisine inventive et abordable accompagnée de jazz : que demander de mieux ?

L'entrée du Melville, club de jazz à Paris
Le 29/04/2024 à 10:00
France Bleu Paris : Bienvenue chez vous
Saveurs anglaises et portions généreuses au Public House

On en profite également pour découvrir les coulisses de l'Athénée Théâtre Louis-Jouvet dans le 9ème arrondissement ! Gastronomie et culture sont au rendez-vous !

Le public House vous attend dans le deuxième arrondissement de Paris
Le 26/04/2024 à 10:00
France Bleu Paris : Bienvenue chez vous
Manhattn’s Burgers ouvre une nouvelle adresse à Paris

Et pour l'ouverture de ce nouveau restaurant ce samedi 27 avril, la chaîne offre 100 burgers aux premiers clients, de 12h à 14h30. Vous savez où aller déjeuner !

Manhattn’s Burgers ouvre une nouvelle adresse à Paris
Le 25/04/2024 à 10:00
France Bleu Paris : Bienvenue chez vous
Cojean, des restaurants qui allient cuisine de qualité et restauration rapide

“Toujours gourmand et qualitatif !” tel est le crédo de cette chaîne de restaurations qui propose des recettes savoureuses, équilibrées, originales et réalisées avec des ingrédients bien sourcés pour leur qualité et/ou leur histoire.

Cojean, des restaurants qui allient cuisine de qualité et restauration rapide
Le 24/04/2024 à 10:00
France Bleu Paris : Bienvenue chez vous
Mojju, un nouveau restaurant coréen twisté à la sauce Française

A la croisée des chemins entre le traditionnel bistrot parisien et le typique hanok coréen, Mojju invite à la découverte d’une cuisine aux saveurs envoûtantes tout droit venues de la péninsule, associées aux touches subtiles d’une cuisine française moderne.

Mojju, un nouveau restaurant coréen twisté à la sauce Française
Le 23/04/2024 à 10:00
France Bleu Paris : Bienvenue chez vous
Panda Panda Group, une nouvelle expérience et vision de la restauration chinoise

L'idée c'est de vous faire découvrir différentes régions asiatiques, principalement Hong Kong et Taïwan à travers des plats traditionnels mais aussi dans la déco des lieux qui se veulent décomplexés et festifs.

Panda Panda Group, une nouvelle expérience et vision de la restauration chinoise
Le 22/04/2024 à 10:00
France Bleu Paris : Bienvenue chez vous
Bonjour Bichat, un food court à taille humaine

Notre reporter David Kolski nous emmène aujourd’hui découvrir un lieu mêlant bistronomie parisienne, atmosphère cosy de coffee shop et ambiance animée de street food.

Bonjour Bichat, un food court à taille humaine
Le 19/04/2024 à 10:00
France Bleu Paris : Bienvenue chez vous
Père & Fils par Alléno, une carte inspirée par son époque

Des ingrédients de qualité, un bœuf de race normande et un pain à la texture unique, sublimés par un savoir-faire cuisinier. Père & Fils joue avec les codes de la gastronomie, pour proposer une cuisine urbaine.

Père & Fils vous accueille dans un esprit loft new yorkais
Le 18/04/2024 à 10:00
France Bleu Paris : Bienvenue chez vous
Pedzouille La Grange, des plats français cuits au feu de bois dans une ambiance conviviale

L’ambition du restaurant est d’offrir des produits du terroirs dans un lieu hors du commun où le partage et la rencontre sont au cœur même de l'expérience.

Pedzouille La Grange, des plats français cuits au feu de bois dans une ambiance conviviale
Le 17/04/2024 à 10:00
France Bleu Paris : Bienvenue chez vous
France Bleu Paris à bord du bateau "Le Buci", en route pour les JO de Paris 2024 !

En ce 17 avril, France Bleu Paris fête les J-100 avant les JO de Paris 2024. Et pour l’occasion notre reporter s’est rendu sur le Buci, un bateau unique au monde qui participera à la cérémonie d'ouverture des JO le 26 juillet prochain.

Le Buci participera à la cérémonie d’ouverture le 26 juillet prochain
Le 16/04/2024 à 10:00
France Bleu Paris : Bienvenue chez vous
Label’ge Frite, de véritables frites belges doublement cuites dans de la graisse de bœuf

Proposées en cornet, avec plusieurs tailles disponibles, elles sont la spécialité de la maison. A la carte également des burgers, fricadelles, boulettes, et autres croquettes, le tout à un prix très abordables.

Label’ge Frite, de véritables frites belges doublement cuites dans de la graisse de boeuf
Le 15/04/2024 à 10:00
France Bleu Paris : Bienvenue chez vous
The French Bastards, des boulangeries pas vraiment traditionnelles

En 2018, Julien, David et Manu décident de revisiter les classiques de la boulangerie en y incorporant une bonne dose de foodporn. Et le succès est au rendez-vous, notre reporter s’est rendu dans l’une de leurs adresses.

The French Bastards, des boulangeries pas vraiment traditionnelles
En savoir plus
David Kolski

undefined