David Kolski
C'est toute une zone à Saint-Cloud qui vient d'ouvrir et qui se dédie entièrement au goût et au bon. Direction le tout nouveau marché des Avelines et le restaurant Sienne tenu par le médiatique chef Baptiste Renouard.
C'est après plusieurs voyages que Alexis, Bastien et le chef Eqbal Hossain ont décidé d'ouvrir un restaurant indien qui casse les codes.
Et puis on vous emmène faire la fête au milieu des saveurs libanaises avec Noura Opéra ! David Kolski s'invente agent de voyages en plein cœur de Paris.
Da la cuisine française avec des produits français et un savoir-faire français ! Voilà ce que propose le Grand Café Fauchon chaque jour. On parle également de leur collaboration avec la marque de cocktail St-Germain.
Mettre les saveurs africaines dans un burger ! C'est la bonne idée qu'ont eu Camille et Laurent à la tête de Bomaye Burger. Et les références africaines ne se trouvent pas que dans les burgers !
Si l'on connaît ses paysages paradisiaques, on connait moins la cuisine des Philippines ! Plus d'excuses maintenant avec ces deux belles adresses que David Kolski vous fait découvrir.
On partira aussi à la découverte d'un lieu parfait pour les fans de culture pop et de Pokémon ! On vous explique tout avec votre guide David Kolski.
On en profite également pour aller à la rencontre d'un fleuriste, Olivier, pour tout savoir sur le muguet et surtout sur son entretien !
Direction "Le Melville" à Paris à l'occasion de la Journée internationale du Jazz initiée par l'UNESCO en 2011. Cuisine inventive et abordable accompagnée de jazz : que demander de mieux ?
On en profite également pour découvrir les coulisses de l'Athénée Théâtre Louis-Jouvet dans le 9ème arrondissement ! Gastronomie et culture sont au rendez-vous !
Et pour l'ouverture de ce nouveau restaurant ce samedi 27 avril, la chaîne offre 100 burgers aux premiers clients, de 12h à 14h30. Vous savez où aller déjeuner !
“Toujours gourmand et qualitatif !” tel est le crédo de cette chaîne de restaurations qui propose des recettes savoureuses, équilibrées, originales et réalisées avec des ingrédients bien sourcés pour leur qualité et/ou leur histoire.
A la croisée des chemins entre le traditionnel bistrot parisien et le typique hanok coréen, Mojju invite à la découverte d’une cuisine aux saveurs envoûtantes tout droit venues de la péninsule, associées aux touches subtiles d’une cuisine française moderne.
L'idée c'est de vous faire découvrir différentes régions asiatiques, principalement Hong Kong et Taïwan à travers des plats traditionnels mais aussi dans la déco des lieux qui se veulent décomplexés et festifs.
Notre reporter David Kolski nous emmène aujourd’hui découvrir un lieu mêlant bistronomie parisienne, atmosphère cosy de coffee shop et ambiance animée de street food.
Des ingrédients de qualité, un bœuf de race normande et un pain à la texture unique, sublimés par un savoir-faire cuisinier. Père & Fils joue avec les codes de la gastronomie, pour proposer une cuisine urbaine.
L’ambition du restaurant est d’offrir des produits du terroirs dans un lieu hors du commun où le partage et la rencontre sont au cœur même de l'expérience.
En ce 17 avril, France Bleu Paris fête les J-100 avant les JO de Paris 2024. Et pour l’occasion notre reporter s’est rendu sur le Buci, un bateau unique au monde qui participera à la cérémonie d'ouverture des JO le 26 juillet prochain.
Proposées en cornet, avec plusieurs tailles disponibles, elles sont la spécialité de la maison. A la carte également des burgers, fricadelles, boulettes, et autres croquettes, le tout à un prix très abordables.
En 2018, Julien, David et Manu décident de revisiter les classiques de la boulangerie en y incorporant une bonne dose de foodporn. Et le succès est au rendez-vous, notre reporter s’est rendu dans l’une de leurs adresses.