Adrien Bray

Marseille
Il y a 15h
Ligue 1 : Le RC Lens s'incline à Marseille, la qualification européenne menacée

Le Racing Club de Lens s'est incliné 2-1 à Marseille pour l'affiche de clôture de la 31e journée de Ligue 1. Les Lensois ont offert trop de cadeaux à l'OM pour espérer s'imposer. Le top 5 s'éloigne pour les Lensois (6e), Marseille et Lyon reviennent dans la course aux qualifications européennes.

L'Olympique de Marseille de Balerdi prend le dessus sur les Lensois d'Elye Wahi (2-1).
Metz
Il y a 22h
Ligue 1 : Lille gagne à Metz et reste à portée du podium

Le LOSC s'est imposé 2-1 face au FC Metz dans une rencontre maîtrisée par les Lillois malgré un score étriqué. Avec ce résultat, le club nordiste reste en embuscade au pied du podium.

Yaziçi inverse le score du match juste avant la pause, après un mauvais début de match lillois.
Le 24/04/2024 à 17:45
Ligue 1 : Lille s'incline à Monaco et reste au pied du podium

Le LOSC s'est incliné 1-0 en Principauté mercredi soir, en match en retard de la 29e journée de Ligue 1. Les Monégasques, plus fringants, ont profité de la fatigue lilloise pour prendre l'avantage à l'heure de jeu. Lille reste 4e, à un point du podium après 30 matchs.

Hakon Haraldsson ici au duel avec le Monégasque Zakaria au stade Louis II.
Villeneuve-d'Ascq
Le 21/04/2024 à 13:36
Ligue 1 : Lille s'impose contre Strasbourg et monte sur le podium !

Le LOSC retrouve le podium de Ligue 1 après sa victoire 1-0 face à Strasbourg lors de la 30e journée. Sur un but de Jonathan David en début de match, les Lillois ont su rebondir après leur élimination européenne jeudi contre Aston Villa. Rendez-vous mercredi pour un choc contre l'AS Monaco.

Jonathan David et Rémi Cabella se congratulent sur l'ouverture du score lilloise contre Strasbourg.
Lens
Le 20/04/2024 à 17:45
Ligue 1 : Le RC Lens soulagé par une victoire contre Clermont

C'est un Racing Club de Lens en manque de confiance qui s'est imposé face au Clermont Foot 63 à Bollaert pour la 30e journée de Ligue 1à Bollaert. Les Lensois ont su prendre l'avantage en début de partie sur pénalty, et n'ont pas su rassurer en marquant à nouveau (1-0). Le Racing est 6e de Ligue 1.

Angelo Fulgini et le RC Lens s'imposent 1-0 face à Clermont.
Le 18/04/2024 à 18:30
Ligue Europa Conférence : Lille est éliminé aux tirs-aux-buts

Le LOSC est éliminé de l'Europa League Conference sur une séance de tirs-aux-buts face à Aston Villa. Après une victoire 2-1, les Lillois n'ont pas su faire la différence en prolongation et s'inclinent aux tirs-aux-buts (3-4). L'aventure s'arrête en quarts de finale pour les Lillois.

Le LOSC abasourdi par la réduction du score d'Aston Villa, qui débouchera sur l'élimination du LOSC aux tirs-aux-buts.
Metz
Le 12/04/2024 à 17:50
Ligue 1 : Le RC Lens s'embourbe à Metz

Le RC Lens s'est incliné 2-1 face au FC Metz en match d’ouverture de la 29e journée de Ligue 1. Sans victoire depuis quatre matchs, les Lensois font du surplace et n'ont pas su profiter de l'ouverture du score de Florian Sotoca. Le RC Lens reste 6e au classement, les Messins reprennent espoir.

Wesley Saïd titularisé au poste d'avant-centre, n'a que trop peu pesé face à Metz.
Le 05/04/2024 à 17:45
Ligue 1 : Lille a été sérieux pour s'imposer face à Marseille

Après avoir gagné le derby du Nord, le LOSC s'est de nouveau imposé à domicile face à l'Olympique de Marseille en ouverture de la 28e journée de Ligue 1. Une victoire 3-1 grâce à des buts de David, Cabella et Gudmundsson, qui permet aux Lillois de remonter à la 3e place du championnat.

Rémi Cabella et Jonathan David, buteurs pour le LOSC face à l'Olympique de Marseille.
Décines-Charpieu
Le 02/04/2024 à 19:10
Coupe de France : pas d'exploit pour Valenciennes à Lyon en demi-finale

Le Valenciennes Football Club a bousculé l'Olympique Lyonnais en demi-finale mardi de Coupe de France au Groupama Stadium mais n'a pas su le faire tomber. L'aventure s'arrête là après une défaite (3-0).

Anthony Knockaert impuissant face à la maîtrise lyonnaise au Groupama Stadium.
Le 29/03/2024 à 23:50
Ligue 1 : Lille s'impose dans le derby face à Lens

Le Racing Club de Lens est tombé sur un LOSC des grands soirs, qui s'impose 2-1 dans le derby du Nord. Edon Zhegrova s'est offert un doublé et permet à Lille de monter provisoirement sur le podium du championnat après 27 journées.

Edon Zegrova par un doublé, offre la victoire au LOSC dans le derby du Nord !
Brest
Le 17/03/2024 à 12:25
Ligue 1 : Lille et Brest se neutralisent et partagent les points

Le LOSC a dû partager les points avec le Stade Brestois lors de la 26e journée de Ligue 1. Jonathan David a ouvert le score pour les Lillois avant que Martin Satriano n'égalise à 10 minutes du terme. Les Nordistes restent 4e du championnat.

Jonathan David célèbre son but pour l'ouverture du score lilloise (1-1).
Lens
Le 16/03/2024 à 17:30
Ligue 1 : Le RC Lens a offert trop de cadeaux à l'OGC Nice

Le Racing Club de Lens s'est incliné 1-3 à Bollaert face à l'OGC Nice. Les Sang-et-Or ont offert "deux cadeaux et demi" à leur adversaire du jour résumait l'entraîneur lensois Franck Haise en fin de match. Trop d'erreurs pour espérer mieux. Le Racing est 6e avant le derby du Nord le 29 mars.

Elye Wahi au duel mais en retard face à Jean-Claire Todibo.
Le 14/03/2024 à 17:30
Ligue Europa Conférence : Lille en maîtrise face au Sturm Graz

Le LOSC recevait ce soir le club autrichien du Sturm Graz en huitième de finale retour de la Ligue Europa Conférence. Après une victoire 3-0 à l'aller, les Lillois ont fait preuve de gestion (1-1) et rejoignent les quarts de finale d'une compétition européenne. Une première dans l'histoire du club !

Les Jeunes Bouaddi et Haraldsson, titulaires à l'aller en Autriche, célèbrent un nouveau but lillois (0-3).
Camphin-en-Pévèle
Le 07/03/2024 à 16:30
Europa League Conference : Des Lillois sérieux en Autriche

Le LOSC s'impose 3-0 face au Sturm Graz en 8e de finale aller d'Europa League Conférence. Les Lillois ont été extrêmement sérieux avant le match retour au stade Pierre-Mauroy jeudi prochain. Jonathan David s'est offert un doublé, Zhegrova a clôt le score à 20 minutes de la fin du match.

Les joueurs lillois applaudissent leurs supporters présents à la Merkur Arena après la victoire 3-0 face au Sturm Graz.
Le Petit-Quevilly
Le 29/02/2024 à 11:32
Coupe de France : Valenciennes se qualifie pour les demi-finales en battant Rouen

Le Valenciennes Football Club en demi-finale de coupe de France, c'est une première depuis 1970. Le club du Hainaut s'est qualifié aux tirs-aux-buts face au FC Rouen au Stade-Diochon 4-2.

Valenciennes se qualifie pour la demi-finale en battant Rouen
Maubeuge
Le 24/01/2024 à 15:00
Coupe de France : fin de l'aventure pour Feignies-Aulnoye

Le club amateur de Feignies-Aulnoye a été éliminé par Montpellier. La formation de Ligue 1 s'est imposée 4 buts à 0. Quatre buts inscrits en 2ème période.

Nordin et ses coéquipiers ont dû faire preuve de patience pour dominer Feignies-Aulnoye
Lens
Le 07/01/2024 à 19:00
Coupe de France : Le RC Lens éliminé dès son entrée en lice

Le Racing Club de Lens commençait l'année 2024 par la réception difficile de l'AS Monaco pour le compte des 32e de finale de coupe de France. Les Sang-et-Or s'inclinent aux tirs-aux-buts malgré un très bon Brice Samba dans les buts, et disent au revoir à la compétition dès leur entrée en lice.

Florian Sotoca, fautif sur l'ouverture du score monégasque, a su réagir et offrir l'égalisation au RC Lens (2-2, 6-5 aux T-a-b)
Le 17/12/2023 à 18:05
Ligue 1 : Le LOSC a tenu tête au Paris Saint-Germain

Le LOSC a tenu tête au Paris Saint-Germain lors du dernier match de la 16e journée de Ligue 1. Une affiche où les Lillois ont égalisé dans les dernières secondes par Jonathan David suite à l'ouverture du score de Kylian MBappé à l'heure de jeu (1-1). Les Lillois restent 4e du championnat.

Bentaleb, véritable poumon du LOSC au milieu de terrain aux côtés de Benjamin André.
Lens
Le 16/12/2023 à 18:05
Ligue 1 : Le RC Lens opportuniste face au stade de Reims

Le Racing Club de Lens recevait le Stade de Reims lors de la 16e journée de Ligue 1. Une affiche de haut niveau entre deux candidats au top 5 du championnat. Les Lensois, opportunistes, s'imposent 2-0 grâce à Saïd et Cortes. Les Sang-et-Or sont provisoirement 5e de Ligue 1.

Les Sang-et-Or célèbrent l'ouverture du score lensoise de Wesley Saïd (43e).
Lens
Le 12/12/2023 à 16:43
Ligue des Champions : le RC Lens s'impose contre Séville et rejoint l'Europa League

Le Racing Club de Lens jouait son avenir européen à Bollaert, lors de l'ultime journée de phase de groupe en Ligue des Champions. Dominés par le FC Séville dans le jeu, les Lensois ont su être opportunistes et s'imposer 2-1 dans les dernières secondes. Direction l'Europa League pour les Sang-et-Or !

Fulgini délivre Bollaert dans les dernières secondes contre le FC Séville !