Ligue 1 : Lille a été sérieux pour s'imposer face à Marseille

Après avoir gagné le derby du Nord, le LOSC s'est de nouveau imposé à domicile face à l'Olympique de Marseille en ouverture de la 28e journée de Ligue 1. Une victoire 3-1 grâce à des buts de David, Cabella et Gudmundsson, qui permet aux Lillois de remonter à la 3e place du championnat.

Rémi Cabella et Jonathan David, buteurs pour le LOSC face à l'Olympique de Marseille. Rémi Cabella et Jonathan David, buteurs pour le LOSC face à l'Olympique de Marseille.
Rémi Cabella et Jonathan David, buteurs pour le LOSC face à l'Olympique de Marseille. © AFP - DENIS CHARLET

Le LOSC s'est imposé 3-1 face à l'OM en ouverture de la 28e journée de Ligue 1. Après un pénalty transformé par Jonathan David, Rémi Cabella et Gabriel Gudmundsson ont aggravé la marque malgré la réduction du score marseillaise à 10 minutes de la fin du match. Avec cette nouvelle victoire, les Lillois grimpent provisoirement sur le podium de Ligue 1 derrière le PSG et Brest.