Ligue 1 : Lille et Brest se neutralisent et partagent les points

Le LOSC a dû partager les points avec le Stade Brestois lors de la 26e journée de Ligue 1. Jonathan David a ouvert le score pour les Lillois avant que Martin Satriano n'égalise à 10 minutes du terme. Les Nordistes restent 4e du championnat.

Jonathan David célèbre son but pour l'ouverture du score lilloise (1-1). Jonathan David célèbre son but pour l'ouverture du score lilloise (1-1).
Jonathan David célèbre son but pour l'ouverture du score lilloise (1-1). © AFP - LOIC VENANCE

Le LOSC n'a pas su protéger et conserver son avantage au score en fin de match, obtenu à la 67e minute de jeu par l'inévitable Jonathan David (9 buts sur les 10 derniers matchs de L1). C'est Martin Satriano, l'attaquant brestois qui a arraché l'égalisation à 10 minutes de la fin de la rencontre sur une contre-attaque opportuniste des Bretons.

Avec ce point du match nul, les Lillois récupèrent la 4e place aux Niçois tombeurs de Lens la veille, et restent à quelques encablures du podium avant le derby du Nord le 29 mars prochain.