Europa League Conference : Des Lillois sérieux en Autriche

Le LOSC s'impose 3-0 face au Sturm Graz en 8e de finale aller d'Europa League Conférence. Les Lillois ont été extrêmement sérieux avant le match retour au stade Pierre-Mauroy jeudi prochain. Jonathan David s'est offert un doublé, Zhegrova a clôt le score à 20 minutes de la fin du match.

Les joueurs lillois applaudissent leurs supporters présents à la Merkur Arena après la victoire 3-0 face au Sturm Graz. Les joueurs lillois applaudissent leurs supporters présents à la Merkur Arena après la victoire 3-0 face au Sturm Graz.
Les joueurs lillois applaudissent leurs supporters présents à la Merkur Arena après la victoire 3-0 face au Sturm Graz. © AFP - ERWIN SCHERIAU

Les Lillois ont été sérieux et appliqués pour gagner trois buts à zéro face au club autrichien de Sturm Graz en huitièmes de finale d'Europa League Conférence. Avec un doublé de Jonathan David (28e et 51e minute) et un but d'Edon Zhegrova (71e), le club nordiste a fait un grand pas vers les quarts de finale de la compétition. Place désormais au championnat avec la réception du Stade Rennais dimanche (17h05) pour la 25e journée de Ligue 1. L'occasion de fêter le retour de l'enfant prodige, Eden Hazard qui sera présent pour donner le coup d'envoi fictif de cette rencontre, quelques mois après l'officialisation de son départ en retraite.