Corentine Feltz
Animatrice radioC'est après plusieurs voyages que Alexis, Bastien et le chef Eqbal Hossain ont décidé d'ouvrir un restaurant indien qui casse les codes.
Et puis on vous emmène faire la fête au milieu des saveurs libanaises avec Noura Opéra ! David Kolski s'invente agent de voyages en plein cœur de Paris.
Après le Nutriscore, une autre information importante va arriver sur nos emballages de produits alimentaires : "Origine-Info" ! On vous explique tout pour France Bleu Paris.
Da la cuisine française avec des produits français et un savoir-faire français ! Voilà ce que propose le Grand Café Fauchon chaque jour. On parle également de leur collaboration avec la marque de cocktail St-Germain.
Les sectes font à nouveau parler d'elles, alors que le parlement a adopté un nouveau délit visant les gourous : celui de provocation à l'abandon ou à l'abstention de soin. Notre invité vous révèle des histoires tragiques et des mécanismes de manipulation redoutables.
Mettre les saveurs africaines dans un burger ! C'est la bonne idée qu'ont eu Camille et Laurent à la tête de Bomaye Burger. Et les références africaines ne se trouvent pas que dans les burgers !
Malgré l'interdiction de la fessée depuis juillet 2019, les violences éducatives persistent, soulevant des questions sur le bien-être des enfants et le rôle des parents.
Si l'on connaît ses paysages paradisiaques, on connait moins la cuisine des Philippines ! Plus d'excuses maintenant avec ces deux belles adresses que David Kolski vous fait découvrir.
Plongez dans l'intimité de Serge Gainsbourg à travers une visite émouvante de sa résidence emblématique préservée dans sa splendeur originelle depuis sa disparition.
On partira aussi à la découverte d'un lieu parfait pour les fans de culture pop et de Pokémon ! On vous explique tout avec votre guide David Kolski.
On en profite également pour aller à la rencontre d'un fleuriste, Olivier, pour tout savoir sur le muguet et surtout sur son entretien !
Direction "Le Melville" à Paris à l'occasion de la Journée internationale du Jazz initiée par l'UNESCO en 2011. Cuisine inventive et abordable accompagnée de jazz : que demander de mieux ?
La violence chez les adolescents est une réalité préoccupante qui se manifeste tant à la maison que dans l'espace public, exacerbée par les réseaux sociaux. Comment y faire face et agir efficacement ?
On en profite également pour découvrir les coulisses de l'Athénée Théâtre Louis-Jouvet dans le 9ème arrondissement ! Gastronomie et culture sont au rendez-vous !
Et pour l'ouverture de ce nouveau restaurant ce samedi 27 avril, la chaîne offre 100 burgers aux premiers clients, de 12h à 14h30. Vous savez où aller déjeuner !
Alors que l'Allemagne rejoint le cercle restreint des pays ayant légalisé le cannabis, la question de sa légalisation en France demeure au cœur des débats.
“Toujours gourmand et qualitatif !” tel est le crédo de cette chaîne de restaurations qui propose des recettes savoureuses, équilibrées, originales et réalisées avec des ingrédients bien sourcés pour leur qualité et/ou leur histoire.
Dans une ère où la stabilité financière est une préoccupation majeure, apprendre à bien gérer son budget est essentiel. Johann Nguelet, mieux connu sous le nom de "Monsieur Budget" sur les réseaux, partage ses connaissances après avoir surmonté ses propres épreuves financières.
A la croisée des chemins entre le traditionnel bistrot parisien et le typique hanok coréen, Mojju invite à la découverte d’une cuisine aux saveurs envoûtantes tout droit venues de la péninsule, associées aux touches subtiles d’une cuisine française moderne.
Pour assurer la sécurité et faciliter l'accès aux zones sensibles des Jeux de Paris 2024, un système de QR code sera mis en place, on vous explique tout.
Corentine Feltz anime tous les week-end "Les meilleurs de France Bleu" de 15h à 16h et "France Bleu et vous" de 16h à 19h.