Passer au contenu

Sandwich, club-sandwich et croque-monsieur : l'art du croustillant !

À retrouver dans l'émission
L'étape gourmande avec Nathalie Helal
Les samedis et dimanches à 12h
- Mis à jour le
Par
  • France Bleu

Au menu du jour de "L'étape gourmande" : les délices simples et réconfortants des sandwichs, club-sandwichs et autres croque-monsieur. À manger sur le pouce ou à déguster confortablement installé à table !

Les sandwichs, club-sandwichs et croque-monsieur sont à l'honneur dans L'étape gourmande
Les sandwichs, club-sandwichs et croque-monsieur sont à l'honneur dans L'étape gourmande © Getty - Molly Tavoletti

Les sandwichs, club sandwichs et croque-monsieur ont le vent en poupe et se croquent à la table de L'étape gourmande du jour !

Du simple jambon-beurre aux compositions les plus sophistiquées, le sandwich est une toile infinie pour qui veut composer, assaisonner, épicer et associer.

Autour de cette table croustillante, Nathalie Helal reçoit :

  • Laurent André, chef exécutif du Grand Hôtel Intercontinental à Paris ;
  • Alice Kamioka, cheffe du Drugstore sur les Champs Elysées ;
  • Clémentine Bouchon, cheffe des cuisines de l’Hôtel Le Meurice à Paris ;
  • Moïse Sfez, fondateur du groupe Homer Food, 12 restaurants en France, à Paris, Marseille et Saint-Tropez.

Épisodes

Tous les épisodes

Les plus écoutés

1
2
3

undefined