Passer au contenu

La cuisine tout feu tout flamme !

À retrouver dans l'émission
L'étape gourmande avec Nathalie Helal
Les samedis et dimanches à 12h
- Mis à jour le
Par
  • France Bleu

Rôtir, fumer, cuire ou flamber : qu'elles soient sucrées ou salées, nos préparations sont enflammées et sublimées dans "L'étape gourmande".

Rôti, fumée, mijotée : Nathalie Helal se consacre à la cuisine tout feu tout flamme dans "L'étape gourmande"
Rôti, fumée, mijotée : Nathalie Helal se consacre à la cuisine tout feu tout flamme dans "L'étape gourmande" © Getty - Bryan Steffy

Aujourd’hui on allume le feu sous les rôtis, les volailles et les légumes, et on craque une allumette au-dessus de nos préparations salées et sucrées pour les flamber…

Autour de cette table fumante et crépitante, Nathalie Helal reçoit :

  • Esteban Valle, directeur de salle du restaurant du Domaine de Châteauvieux, à Satigny en Suisse,
  • Giulinao Sperandio, chef du restaurant étoilé Le Taillevent situé à Paris,
  • Thibault Nizard, chef et propriétaire du restaurant L’Aube à Paris,
  • Kilien Stengel, chercheur à l’Université de Tours et spécialiste en culture de l’alimentation.

Épisodes

Tous les épisodes

Les plus écoutés

1
2
3

undefined