La cuisine tout feu tout flamme !
Diffusion du 31 mars 2024
À retrouver dans l'émission
Rôtir, fumer, cuire ou flamber : qu'elles soient sucrées ou salées, nos préparations sont enflammées et sublimées dans "L'étape gourmande".
Aujourd’hui on allume le feu sous les rôtis, les volailles et les légumes, et on craque une allumette au-dessus de nos préparations salées et sucrées pour les flamber…
Autour de cette table fumante et crépitante, Nathalie Helal reçoit :
- Esteban Valle, directeur de salle du restaurant du Domaine de Châteauvieux, à Satigny en Suisse,
- Giulinao Sperandio, chef du restaurant étoilé Le Taillevent situé à Paris,
- Thibault Nizard, chef et propriétaire du restaurant L’Aube à Paris,
- Kilien Stengel, chercheur à l’Université de Tours et spécialiste en culture de l’alimentation.
Épisodes
Tous les épisodes
Les plus écoutés
1
2
3