Publicité
Les Yvelines : un itinéraire gourmand entre nature et patrimoine
Diffusion du 13 avril 2024
À retrouver dans l'émission
Cap sur les Yvelines, département particulièrement vert situé à l'ouest de Paris pour y découvrir les curiosités de son terroir. Un indice : si vous aimez le canard, cette émission va vous plaire !
L'étape gourmande fait escale dans les Yvelines, un département situé à quelques kilomètres de la capitale... Où l'on fume des poissons, on produit des légumes, des céréales, et même du foie gras.
Nathalie Helal reçoit :
- Jeffrey Vanhalst, céréalier et éleveur de canards gras. Son exploitation, la Ferme du Loup ravissant, est située à Bazainville ;
- Eric Barnoud, artisan-fumeur à Jouy-en-Josas, son entreprise s’appelle la Fumerie du coin ;
- Ségolène Hubert, responsable de l’Huilerie Plaine de Versailles ;
- Laurent Trochain, chef et propriétaire du Numéro 3, un restaurant étoilé à Tremblay-sur-Mauldre.
Épisodes
Tous les épisodes
Les plus écoutés
Publicité