Passer au contenu

Karine Roye

Animatrice
Le 25/04/2024 à 10:04
Bienvenue chez vous en Pays de Savoie
Les bons légumes d'Isabelle Hoff, Aux jardins d'Isabelle à La Motte-Servolex

Maraichage Bio à la Motte Servolex en Savoie . Isabelle cultive et vend des légumes de saison directement sur place - Sur rdv du lundi au samedi

Isabelle des Jradins d'Isabelle
Le 24/04/2024 à 10:04
Bienvenue chez vous en Pays de Savoie
La viande Charolaise et Limousine de Thierry Bataillard à Planaise

Pot au feu, bourguignon, entrecôtes, palerons à griller, côtes à griller !

Les génisses de Thierry
Le 23/04/2024 à 10:04
Bienvenue chez vous en Pays de Savoie
Les bons produits de l'épicerie : Au Marché du Bas-Somont à Yenne

Le bio, pour Annabelle Garin, c’est de famille. Petite-fille de l’un des précurseurs de l’agriculture biologique dans la région .

Au marché du Bas-Somond
Le 22/04/2024 à 10:04
Bienvenue chez vous en Pays de Savoie
On vous invite à l'Escale Gourmande à Neuvecelle les 27 et 28 avril

Une Fête gastronomique qui valorise les produits du terroir du Chablais Français et Suisse, des deux Savoies. 2 jours pour régaler vos papilles et vos yeux et tout cela dans une ambiance joyeuse !

L'Escale Gourmande
Le 19/04/2024 à 10:04
Bienvenue chez vous en Pays de Savoie
Clélia et Adélice en cuisine !

Elles ont 8 et 12 ans, habitent à la Chapelle-Blanche

Clélia et Adélice
Le 18/04/2024 à 10:04
Bienvenue chez vous en Pays de Savoie
Les nouvelles cuvées du domaine Jacqueline à Aix-Les-Bains

Mathilde et Justine sont venues nous présenter leurs nouvelles cuvées !

Mathilde et Justine
Le 17/04/2024 à 10:04
Bienvenue chez vous en Pays de Savoie
On cuisine l'ail des ours avec Lionel de l'Ecole des Saveurs des Bois à Gruffy

Il est ethnobotaniste-jardinier

On cuisine l ail des ours
Le 16/04/2024 à 10:04
Bienvenue chez vous en Pays de Savoie
Les bons petits plats du restaurant : Colonel Popote à Barberaz

Café Cantine chaleureux, des produits frais, locaux, de saison cuisinés et servis avec amour !

Fanny du Colonel Popote
Le 15/04/2024 à 10:04
Bienvenue chez vous en Pays de Savoie
Les liqueurs Mauriennaises de Laurent Bremer

Epicurien avant tout, Laurent a quitté sont ancienne vie professionnelle sur Paris pour vivre complètement de sa passion en Maurienne sur la commune de Saint-Alban-d’Hurtières.

Les liqueurs de Laurent
Le 05/04/2024 à 10:04
Bienvenue chez vous en Pays de Savoie
La saison des glaces est lancée ! Avec Delphine et Luciano de La Sibérienne à Chambéry et Aix-Les-Bains

Glacier artisanal depuis 1953

La Sibérienne
Le 04/04/2024 à 10:04
Bienvenue chez vous en Pays de Savoie
Les burgers de Morgane, gérante du foodtruck le Galetas Traiteur et Burger à Saint-Pierre-d’Entremont !

Morgane a participé à la Coupe de Frande de Burger le 13 mars dernier !

Les burgers
Le 03/04/2024 à 10:04
Bienvenue chez vous en Pays de Savoie
Les bons pains bio de Marion du Fournil La Bohème à Saint-Jean-de-Couz

Marion est installée en pétrissage manuel et elle travaille les levains naturels . Elle cuit au feu de bois et travaillen avec un exploitant forestier local !

Fournil La Bohème
Le 02/04/2024 à 10:04
Bienvenue chez vous en Pays de Savoie
Les vinaigres de Benoit Badin, vinaigrier à LA Biolle, de Millefaut et Badin

Unique producteur de Savoie, il rejoint ainsi la courte liste des vinaigriers artisanaux. Ils sont seulement une douzaine dans toute la France !

Les vinaigres de Millefaut et Badin
Le 01/04/2024 à 10:04
Bienvenue chez vous en Pays de Savoie
La cuisine créole avec Yannis et Wilson de la Marmite Kréol, restaurant réunionnais à Chambéry et Annecy

Ce sont toutes les saveurs de la cuisine créole !

La Marmiite kréol
Le 28/03/2024 à 10:04
Bienvenue chez vous en Pays de Savoie
Les fromages de brebis de la Bergerie Le Petit Blanc à Yenne

Loïc est passionné par son métier! Il a une vraie volonté de vous faire découvrir sa vision du fromage à travers une gamme variée de fromages, évoluant au fil des saisons

Les fromages de Loïc
Le 27/03/2024 à 10:04
Bienvenue chez vous en Pays de Savoie
L'agneau de Pâques de la bergerie des Moyes à Saint-Vital

Mylène nous présente cette viande d'exception, festive dans bien des cultures .

On cuisine l'agneau
Le 26/03/2024 à 10:04
Bienvenue chez vous en Pays de Savoie
Et si un chef s'invitait chez vous ? Avec Cillian Bastien-Michel

La Toque Et La Rose, fondée en 2021, vous propose un voyage de saveurs à chaque prestation !

La Toque et la Rose
Le 25/03/2024 à 10:04
Bienvenue chez vous en Pays de Savoie
La cuisine 100% locale de la brasserie Le Local à La Ravoire

De l’entrée au dessert, en passant par le pain et les boissons , tout provient de la région ! A moins de 100 kms !

Le Local
Le 22/03/2024 à 10:04
Bienvenue chez vous en Pays de Savoie
Les boissons annéciennes Mé-Mé de Caroline Liault

Mé-Mé, c’est une gamme de thés froids et gummies fonctionnels au thé vert infusé dans des sèves d’arbre, qui vous apportent un véritable bénéfice bien-être et énergisant 100% naturel.

Les boissons Mé-Mé
Le 21/03/2024 à 10:04
Bienvenue chez vous en Pays de Savoie
Les créations chocolatées de Thomas Bizolon, chocolatier à Aix-Les-Bains

A quelques jours de Pâques, Thomas nous présente ses tradtionnels montages et ses nouveautés !

Les lapins en praliné feuilleté
En savoir plus
Karine Roye

Animatrice à France Bleu Pays de Savoie.

undefined