Karine Roye
AnimatriceMaraichage Bio à la Motte Servolex en Savoie . Isabelle cultive et vend des légumes de saison directement sur place - Sur rdv du lundi au samedi
Pot au feu, bourguignon, entrecôtes, palerons à griller, côtes à griller !
Le bio, pour Annabelle Garin, c’est de famille. Petite-fille de l’un des précurseurs de l’agriculture biologique dans la région .
Une Fête gastronomique qui valorise les produits du terroir du Chablais Français et Suisse, des deux Savoies. 2 jours pour régaler vos papilles et vos yeux et tout cela dans une ambiance joyeuse !
Elles ont 8 et 12 ans, habitent à la Chapelle-Blanche
Mathilde et Justine sont venues nous présenter leurs nouvelles cuvées !
Il est ethnobotaniste-jardinier
Café Cantine chaleureux, des produits frais, locaux, de saison cuisinés et servis avec amour !
Epicurien avant tout, Laurent a quitté sont ancienne vie professionnelle sur Paris pour vivre complètement de sa passion en Maurienne sur la commune de Saint-Alban-d’Hurtières.
Glacier artisanal depuis 1953
Morgane a participé à la Coupe de Frande de Burger le 13 mars dernier !
Marion est installée en pétrissage manuel et elle travaille les levains naturels . Elle cuit au feu de bois et travaillen avec un exploitant forestier local !
Unique producteur de Savoie, il rejoint ainsi la courte liste des vinaigriers artisanaux. Ils sont seulement une douzaine dans toute la France !
Ce sont toutes les saveurs de la cuisine créole !
Loïc est passionné par son métier! Il a une vraie volonté de vous faire découvrir sa vision du fromage à travers une gamme variée de fromages, évoluant au fil des saisons
Mylène nous présente cette viande d'exception, festive dans bien des cultures .
La Toque Et La Rose, fondée en 2021, vous propose un voyage de saveurs à chaque prestation !
De l’entrée au dessert, en passant par le pain et les boissons , tout provient de la région ! A moins de 100 kms !
Mé-Mé, c’est une gamme de thés froids et gummies fonctionnels au thé vert infusé dans des sèves d’arbre, qui vous apportent un véritable bénéfice bien-être et énergisant 100% naturel.
A quelques jours de Pâques, Thomas nous présente ses tradtionnels montages et ses nouveautés !
Animatrice à France Bleu Pays de Savoie.