Les fromages de brebis de la Bergerie Le Petit Blanc à Yenne
Loïc est passionné par son métier! Il a une vraie volonté de vous faire découvrir sa vision du fromage à travers une gamme variée de fromages, évoluant au fil des saisons
Le Croué
Petit fromage lactique de type st Marcellin, différents affinages sont proposés, frais, demi sec ou sec, au fil des saison nous proposons des versions aromatisées avec des produits locaux
Le Petit Blanc
Fromage à pâte molle de type camembert, affiné environ 3 semaine pour être au top du développement de ses arômes
Le Létiê
Fromage frais de type sérac, réalisé avec le petit lait, à consommé frais en salade, en tartines, aromatisé, sucré salé, tout est possible
La Tomme de Lierre
Fromage à pâte pressée non cuite, type tomme de Savoie, affiné par nos soins entre 30 et 45 jours
L'ail et fines herbes et les yaourts .
Plus d'infos sur le site de la Bergerie