Passer au contenu

Les fromages de brebis de la Bergerie Le Petit Blanc à Yenne

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Loïc est passionné par son métier! Il a une vraie volonté de vous faire découvrir sa vision du fromage à travers une gamme variée de fromages, évoluant au fil des saisons

Les fromages de Loïc
Les fromages de Loïc

Le Croué

Petit fromage lactique de type st Marcellin, différents affinages sont proposés, frais, demi sec ou sec, au fil des saison nous proposons des versions aromatisées avec des produits locaux

Le Petit Blanc

Fromage à pâte molle de type camembert, affiné environ 3 semaine pour être au top du développement de ses arômes

Le Létiê

Fromage frais de type sérac, réalisé avec le petit lait, à consommé frais en salade, en tartines, aromatisé, sucré salé, tout est possible

La Tomme de Lierre

Fromage à pâte pressée non cuite, type tomme de Savoie, affiné par nos soins entre 30 et 45 jours

L'ail et fines herbes et les yaourts .

Plus d'infos sur le site de la Bergerie

Épisodes

Tous les épisodes

Les plus écoutés de France Bleu Pays de Savoie

1
2
3

undefined