Karine Roye
AnimatriceEvénement créé par Quentin du Millésime des Copains, en partenariat avec Stéphane du Tournebroche Gueuleton des Alpes et Quentin du Millésime des Copains
Avec Olivier, l’homme de terrain, élu meilleur vigneron de l’année 2023 par le Guide Hachette et Thomas Senger qui gère le domaine
Sébastien et Marie nous présentent les saveurs oubliées de ces huiles de noix et de noisettes traditionnelles ainsi que les autres produits gourmands : moutarde, confiture, noix et noisettes caramélisées,
LA CURIOSITÉ EST UN ART !
Un restaurant qui a gardé cette âme populaire, festive et sans chichis : un endroit convivial et propice à la détente, au farniente.
De la Tradition à la Gourmandise, Sweet Alpes vous transporte au cœur des montagnes !
C’est à Ambilly, au pied des reliefs verdoyants des Alpes que leur petite laiterie voit le jour en 1956
Avec Grégory Bernat, l’un des associés de la ferme des Valnoix à la Chapelle Blanche .
Issu de trois malts différents, le whisky est obtenu par double distillation en alambic charentais suivi d’un élevage en fut de bourbon et de cognac et d’un affinage dans des barriques de vermouth Dolin.
Découvrez le meilleur des Alpes dans une box . Faites la tournée des producteurs sans vous déplacer et vivez une expérience unique avec des saveurs inédites
Maraichage Bio à la Motte Servolex en Savoie . Isabelle cultive et vend des légumes de saison directement sur place - Sur rdv du lundi au samedi
Pot au feu, bourguignon, entrecôtes, palerons à griller, côtes à griller !
Le bio, pour Annabelle Garin, c’est de famille. Petite-fille de l’un des précurseurs de l’agriculture biologique dans la région .
Une Fête gastronomique qui valorise les produits du terroir du Chablais Français et Suisse, des deux Savoies. 2 jours pour régaler vos papilles et vos yeux et tout cela dans une ambiance joyeuse !
Elles ont 8 et 12 ans, habitent à la Chapelle-Blanche
Mathilde et Justine sont venues nous présenter leurs nouvelles cuvées !
Il est ethnobotaniste-jardinier
Café Cantine chaleureux, des produits frais, locaux, de saison cuisinés et servis avec amour !
Epicurien avant tout, Laurent a quitté sont ancienne vie professionnelle sur Paris pour vivre complètement de sa passion en Maurienne sur la commune de Saint-Alban-d’Hurtières.
Glacier artisanal depuis 1953
Animatrice à France Bleu Pays de Savoie.