Passer au contenu
Publicité

4810, le premier whisky de la brasserie-distillerie CHIRON à La Motte-Servolex

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Issu de trois malts différents, le whisky est obtenu par double distillation en alambic charentais suivi d’un élevage en fut de bourbon et de cognac et d’un affinage dans des barriques de vermouth Dolin.

Sylvain Chiron
Sylvain Chiron

Dès le nez, les arômes de vanille se mêlent délicatement à des notes de poire, d’abricot et de miel

En bouche, sa texture est ronde et veloutée et accompagne des saveurs de fruits jaunes (Pêche de vigne, brugnon) et de céréales (porridge), offrant un équilibre harmonieux.

Vous aussi, laissez-vous tenter par ce breuvage 100% Savoyard

Plus d'infos sur le site de la brasserie

Le 4810
Le 4810

Épisodes

Tous les épisodes

54 min

55 min
Publicité

undefined