On vous invite à l'Escale Gourmande à Neuvecelle les 27 et 28 avril
Une Fête gastronomique qui valorise les produits du terroir du Chablais Français et Suisse, des deux Savoies. 2 jours pour régaler vos papilles et vos yeux et tout cela dans une ambiance joyeuse !
Avec Yves Gachet , le vice-président de l'office de tourisme de Neuvecelle , en charge de la communication
Yves Delannoy, chef de cuisine , créateur et fondateur de Nomade Cook à Bons-en-Chablais
Marie Bandiera , productrice d’huile d’olive , de plantes aromatiques et médicinales en Agriculture Biologique
2 jours pour valoriser les produits du terroir du Chablais Français et Suisse, des deux Savoies et qui accueille des chefs qui feront de nombreuses démonstrations , de quoi récupérer aussi quelques idées pour la maison !
Vous pourrez rencontrer Danny Khezzar, le finaliste de l’émission Top Chef 2023 !!!
Découvrir le programme ICI