Vie quotidienne - Isère
Au restaurant le Riad, à Grenoble, on ne manque pas d'idées de salades fraîcheurs pour accompagner les barbecues de l'été. Et le dépaysement est garanti!
Joli mois de mai, mais… à cette époque, les plantes poussent beaucoup, les tissus sont tendres et donc sensibles à certains parasites qui prolifèrent à cette saison.
La fin du monde, c'est (pas) pour demain le nouveau spectacle de La Fabrique des Petites Utopies c'est ce samedi à 19h30 et demain à 18h au Prunier Sauvage à Grenoble. Présentation par Bruno Thircuir metteur en scène.
Jennifer Kenzior du restaurant végétal Vivant à Grenoble
On vous emmène à la ferme de "l'Angus et la Plume" à Clelles
Amateurs de belles mécaniques, retrouvez les 11 et 12 mai 2024 au Fort Barraux le Rassemblement de véhicules anciens ou d'exception organisé par l'association Univers Motos Autos. Cette année un zoom est fait sur les voitures Italiennes et un clin d’œil sur les 50 ans de la Mustang !
Natacha Bazoge formatrice en cuisine végétale vous apporte ses idées de recettes !
Laurent gras du restaurant le Père Gras à Grenoble
Bien trop souvent on voit encore, sur les réseaux sociaux, des photos de jardiniers amateurs utilisant un pulvérisateur sans aucune protection corporelle. Or, même pour des produits bio, il est nécessaire de prendre des précautions.
Découvrez l'univers de passionnés qui ont transformé leur amour pour l'histoire en véritables sanctuaires du passé. De la Drôme, où une station essence familiale sert de fenêtre sur les années 50, aux rails ardéchois, chaque récit dépeint ici une quête de préservation.
Fanny Van Reeth cheffe mobile à Grenoble
Au relais d'Uriage à Herbeys, café historique ouvert en 1911, tout est fait maison avec des produits locaux
Emma et Vanessa les "Femmes chocolat" au 17.10 Bar à Chocolat à Grenoble
Francis Vera, chef et traiteur vous propose des risottos en bocaux en version fruits de mer ou légumes
Maxime Lafranceschina vous dit tout sur ce fruit de la gourmandise
Des feuilles de pêcher déformées et d’une belle couleur rouge vif au printemps, c’est la cloque du pêcher alors comment gérer ce parasite qui pénalise nos arbres fruitiers ?
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