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Partir en rando, que mettre dans le sac à dos pour le pique-nique?

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Fanny Van Reeth cheffe mobile à Grenoble

Un casse croûte a glisser dans le sac à dos
Un casse croûte a glisser dans le sac à dos © Getty - Aucun

Pour retrouver Fanny Van Reeth cheffe mobile rendez-vous sur Ninaya.

Après avoir fait des études de Japonais, vécut à l'étranger, exercé différentes professions, Fanny a décidé de faire une formation en boulangerie. Après avoir fabriqué du pain, elle se lance dans le monde de la restauration, exerce sur Strasbourg puis Grenoble. Une nouvelle aventure aujourd'hui pour Fanny qui propose ses services et compétences en tant que cheffe mobile auprès des particuliers.

A croquer pour le pique-nique

Quelques idées apportées par Fanny Van Reeth

- les cakes salés qui sont faciles à transporter, de saison et déclinables en muffins
- des tartinades maison avec du bon pain, du fromage, des crudités prédécoupées, des pickles maison et qui peuvent se transformer en sandwich minute.
- des taboulés printaniers avec des fraises, du chou-fleur, des herbes fraîches, pickles maison, jus de citron et une bonne huile d'olive.
Enfin pour le sucré, il y a les barres de céréales maison, pleines de bons produits, les « Energy Balls »:  faciles à préparer et sans cuisson, elles sont composées d'ingrédients naturels comme des flocons d'avoine, de la purée d'oléagineux et du sucre . A glisser également dans le sac, quelques biscuits maison faciles à préparer et que vous pouvez faire en grande quantité. Et bien sûr, fruits frais et secs, sans oublier l'eau !

Et si bivouac, il y a encore pleins d'autres possibilités avec le réchaud et la popote.

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