Jennifer Kenzior du restaurant végétal Vivant à Grenoble
On vous emmène à la ferme de "l'Angus et la Plume" à Clelles
Natacha Bazoge formatrice en cuisine végétale vous apporte ses idées de recettes !
Laurent gras du restaurant le Père Gras à Grenoble
Fanny Van Reeth cheffe mobile à Grenoble
Au relais d'Uriage à Herbeys, café historique ouvert en 1911, tout est fait maison avec des produits locaux
Emma et Vanessa les "Femmes chocolat" au 17.10 Bar à Chocolat à Grenoble
Francis Vera, chef et traiteur vous propose des risottos en bocaux en version fruits de mer ou légumes
Maxime Lafranceschina vous dit tout sur ce fruit de la gourmandise
Loulou Gourmet bloggeuse, des astuces, des conseils, des recettes autour de l'ail de sours
Mathilde de Fit et Gourmande explore le goût et les saveurs
Eric Brambilla chef du K fée des Jeux à Grenoble est très inspiré, notamment par les micro pousses
Antoine Berto chef du restaurant la Belle Epoque à Gières, tout pour le goût !
Anthony Pouchoix des "Délices de Manon" au Touvet, de la pâtisserie fine et le produit phare les macarons
Christine Jeantet, est artisan glacier, créative et gourmande, elle vous propose des goûts parfois inattendus !
Anthony Di Cara est chef du restaurant l'Inspiration à Grenoble
Kévin Kermen de Kombuch'Alpes à Fontaine, revient sur la composition et les vertus de cette boisson millénaire
Paul Edouard Routhiaud chef de l'Auberge des Seglières à Saint Martin d'Uriage
Stéphane Bonnat artisan chocolatier à Voiron nous régale de ses bons chocolats, un vrai plaisir !
Sandra Moine cheffe valorise le poisson dans son entier, et adore cuisiner la bouillabaisse incontournable de sa carte !
Nathalie Malochet a débuté sa carrière à Radio France Mayenne, Radio France Nîmes, Radio France Picardie et enfin France Bleu Isère.