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Une bonne bouillabaisse avec le restaurant l'Eden à Coublevie

À retrouver dans l'émission
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Sandra Moine cheffe valorise le poisson dans son entier, et adore cuisiner la bouillabaisse incontournable de sa carte !

Une bonne bouillabaisse
Une bonne bouillabaisse © Getty - aucun

l’Eden à Coublevie, c’est une belle aventure qui s’écrit en duo avec Sandra Moine et son mari Sébastien. Elle aux fourneaux, lui au service. L’occasion de marier leur passion des poissons et fruits de mer -aux parfums iodés de leurs racines vendéennes s’ajoute un grand coup de cœur pour le port de Sète en Méditerranée- et leur attachement à la région, en privilégiant les produits du terroir en local.

Avec un crédo : du bon, du frais, du vrai, au fil des saisons.

Sandra & Sébastien ne badinent ni avec l’amour qu’ils portent à la cuisine ni avec le désir de régaler leurs convives et de leur offrir chaleur et convivialité.

Avis aux gourmands et gourmets !

On cuisine une bonne bouillabaisse

La bouillabaisse est une spécialité culinaire traditionnelle et institutionnelle de la cuisine de la Provence méditerranéenne. Originaire de Marseille, dont elle est un emblème, elle se compose d'une soupe de poissons accompagnée de croûtons de pain frottés à l’ail et tartinés de rouille, de morceaux de poissons, et de pommes de terre.

Ingrédients à l’Eden pour réaliser cette bouillabaisse : Poissons de roche, bar, dorade, rouget, croûtons aillés, et rouille.

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