Ligue 1 : Le LOSC frustré par des Rennais opportunistes

Le LOSC se déplaçait à Rennes pour la 5e journée de Ligue 1 cet après-midi, premier gros choc de la saison pour les Lillois face à une autre équipe européenne. Menant 2-0, les joueurs de Paulo Fonseca se sont fait rattrapés par le Stade Rennais (2-2).

Le LOSC et Rennes font match nul 2-2 lors de la 5e journée de Ligue 1. Le LOSC et Rennes font match nul 2-2 lors de la 5e journée de Ligue 1.
Le LOSC et Rennes font match nul 2-2 lors de la 5e journée de Ligue 1. © AFP - SEBASTIEN SALOM-GOMIS

Le LOSC avait le match en main face à Rennes lors de la 5e journée de Ligue 1, et menait même 2-0 jusqu'à la 73e minute de jeu. Une erreur qui fait débat entre la passe de Cavaleiro pour Chevalier, le dégagement du gardien lillois et le manque d'agressivité de la défense lilloise. C'était au cœur des débats de France Bleu Nord après la rencontre, et ce match nul 2-2 qui laisse les Lillois sur leur faim mais dans le top 5 du championnat avant de jouer en Europa League Conférence.

Match en direct et en intégralité avec les commentaires de Sylvain Charley, et après-match jusqu'à 20h00 avec vos réactions au 03.20.55.89.89.