Ligue 1 : le Stade Rennais s'incline dans un match fou à domicile face à Brest (4-5)

Au terme d'un match dingue, le Stade Rennais a craqué dans les derniers instants face au Stade Brestois et s'est incliné 5-4 dans ce derby breton au Roazhon Park ce dimanche. Les Rouge et Noir ont affiché une nouvelle fois leurs manques criants en défense. La course à l'Europe se complique.

Martin Terrier au duel avec Hugo Magnetti Martin Terrier au duel avec Hugo Magnetti
Martin Terrier au duel avec Hugo Magnetti © Maxppp - Philippe RENAULT / Ouest-France

Quel match ! Le Stade Rennais et le Stade Brestois ont offert un spectacle inoubliable ce dimanche au Roazhon Park, avec une victoire 5-4 des Finistériens dans une rencontre qui a connu de nombreux rebondissements. Rennes menait 2-0 dès la 9e minute grâce à un doublé de Kalimuendo, avant de s'effondrer après l'heure de jeu en encaissant quatre buts consécutivement (Mounié 11e, Omari csc 48e, Satriano 54e, Camara 66e). Theate a vite réveillé les siens d'une superbe frappe (68e) et Terrier a égalisé (79e) pour offrir une fin de match irrespirable aux deux équipes. Logiquement, ce sont les Rennais qui ont affiché, comme souvent cette saison, leur fragilité en encaissant un but de Brassier (90+6e).