Passer au contenu
Publicité

Cuisine - Pyrénées-Atlantiques

Biarritz
Le 17/05/2024 à 10:05
Bienvenue chez vous au Pays Basque
Goodies by munu, un service de livraison healthy

Goodies by Munu, propose une cuisine healthy, antigaspi et dans l’air du temps.

Le crumble de poulet de Goodies by munu
Anglet
Le 16/05/2024 à 10:05
Bienvenue chez vous au Pays Basque
L'épicerie sociale d'Anglet

L’épicerie sociale Angloy, une histoire de solidarité dans la ville des 7 clochers

L'épicerie sociale depuis 13 ans au 41 rue de Jouanetote
Lescar
Le 16/05/2024 à 10:03
Bienvenue chez vous en Béarn et Bigorre
Ô Local à Lescar une épicerie de plus de 700 produits locaux

Ô Local à Lescar une épicerie proche de vous à tous les niveaux. Plus de 700 produits d’ici, du conseil pour vous aider dans votre choix. Une proximité souhaitée par ses deux créatrices Dominique et sa fille Laurie Kremser. Un cahier des charges : des exploitations à moins de 100km du magasin

Sandrine (Atelier Mordicus), Hortense (Bufflone Béarnaise), Laurie (Ô Local)
Oloron-Sainte-Marie
Le 15/05/2024 à 10:03
Bienvenue chez vous en Béarn et Bigorre
Ogeu : La Boulangerie pâtisserie Navarrine travaille les blés anciens locaux et les fruits de son verger

La Boulangerie pâtisserie Navarrine à Ogeu Les Bains privilégie les blés anciens locaux et les fruits de son verger qui arrivent bientôt à maturité pour ses pâtisseries. Le pain d’Ogeu est déjà prêt pour les amateurs de blé traditionnel.

Jérome Navarrine est venu avec ses spécialités de la Boulangerie Pâtisserie Navarrine à Ogeu Les Bains et Oloron Sainte Marie
Biarritz
Le 14/05/2024 à 10:05
Bienvenue chez vous au Pays Basque
Bienvenue au Bistrot Zingué à Biarritz

Une cuisine qui ne veux pas choisir entre bistrot et brasserie, de la gourmandise et beaucoup de convivialité c'est le bistrot zingué à Biarritz.

Axoa de veau du Bistrot
Ayherre
Le 13/05/2024 à 10:05
Bienvenue chez vous au Pays Basque
Gozategia à Ayherre, cuisine traditionnelle et produits frais !

Le chef Xavier Moujica nous invite à découvrir son restaurant Gozategia, le restaurant de la place du village d’Ayherre.

Terrasse du restaurant Gozategia à Ayherre
Saint-Esteben
Le 07/05/2024 à 10:05
Bienvenue chez vous au Pays Basque
La Ferme Ezponda à Saint Esteben

La ferme Ezponda, des éleveurs laitiers au cœur de la vallée d’Arbéroue à Saint Esteben.

Le lait est une excellente source de phosphore
Cambo-les-Bains
Le 06/05/2024 à 10:05
Bienvenue chez vous au Pays Basque
Kultur Piment, à Cambo les Bains

Dans quelques jours Mélanie et Jean-Baptiste Magis planteront les 57 500 pieds de piments d'Espelette avant une récolte espérée à la mi août.

la poudre de piment de Kultur Piment en vente à la boutique.
Saint-Jean-de-Luz
Le 02/05/2024 à 10:05
Bienvenue chez vous au Pays Basque
Aho Fina à saint jean de Luz, une cuisine remarquable !

Après 16 ans au Brésil, Jean Christophe Burlaud s’épanouit à la tête du restaurant Aho Fina et à la direction de la restauration du Grand Hôtel de Saint-Jean-de-Luz

La côte de bœuf en découpe devant le client
Aydie
Le 02/05/2024 à 10:03
Bienvenue chez vous en Béarn et Bigorre
Le domaine Laplace à Aydie : La cuvée "les deux vaches rouges" fête ses 10 ans

4 générations de vignerons se succèdent au Château d'Aydie depuis 1927. Les vins de la Famille Laplace proposent 12 cuvées produites sur les 58 hectares du domaine, avec une volonté sincère de satisfaire les épicuriens. La cuvée “Les deux vaches rouges" fête ses 10 ans.

Les vins de la famille Laplace au château d'Aydie dont les 2 vaches rouges
Biarritz
Le 01/05/2024 à 10:05
Bienvenue chez vous au Pays Basque
Biarritz Brunch Box, une vraie gourmandise féminine

Idéal pour les lèves-tard ! Le brunch du dimanche matin est devenu un classique au pays basque.

Brunch végétal de Biarritz Brunch Box
Sare
Le 30/04/2024 à 10:05
Bienvenue chez vous au Pays Basque
Arka à Sare, artisan charcutier et bistrot gourmand

Arka, un concept autour du Kintoa pour le moins original à Sare.

Marianne Sage d'Arka à Sare
Bedous
Le 30/04/2024 à 10:03
Bienvenue chez vous en Béarn et Bigorre
Le restaurant la Terrasse à Bedous reprend vie

La Terrasse de Bedous reprend vie grâce à 3 associés : Nicolas Cahuzac, Alexia Brunet et Camille Pichonneau (chef cuisiner). Une vue imprenable sur les montagnes de la vallée d’Aspe. Vous dégusterez de la cuisine traditionnelle et du terroir.

Alexia Brunet a repris le restaurant la Terrasse à Bedous avec son conjoint Camille Pichonneau qui est chef cuisinier
Halsou
Le 29/04/2024 à 10:05
Bienvenue chez vous au Pays Basque
La cuisine du Bouxon à Halsou

Le Bouxon, le bistrot gourmand d'Halsou propose chaque jour du mardi au vendredi un menu à petits prix.

Cuisine de Bistrot, pour le chef Xavier Ant
Biarritz
Le 25/04/2024 à 17:04
Un nouveau chef à l'hôtel du Palais de Biarritz pour "une cuisine bourgeoise et détendue"

Christophe Scheller est le nouveau chef exécutif des cuisines de l'hôtel du Palais. Il remplace Aurélien Largeau, licencié sur fond de scandale autour d'une vidéo dégradante d'un membre de son équipe.

Christophe Scheller, nouveau chef de cuisine de l'hôtel du Palais
Bayonne
Le 24/04/2024 à 10:05
Bienvenue chez vous au Pays Basque
Etxe Goxoan, la boulangerie ouvre à Bayonne

Le Boulanger Bertrand Ducauroy vient d'inaugurer le 18 mars dernier, sa nouvelle boulangerie Etxe Goxoan à Bayonne.

Bertrand Ducauroy, nous présente ses créations !
Publicité

undefined