Cuisine - Pyrénées-Atlantiques
Goodies by Munu, propose une cuisine healthy, antigaspi et dans l’air du temps.
L’épicerie sociale Angloy, une histoire de solidarité dans la ville des 7 clochers
Ô Local à Lescar une épicerie proche de vous à tous les niveaux. Plus de 700 produits d’ici, du conseil pour vous aider dans votre choix. Une proximité souhaitée par ses deux créatrices Dominique et sa fille Laurie Kremser. Un cahier des charges : des exploitations à moins de 100km du magasin
La Boulangerie pâtisserie Navarrine à Ogeu Les Bains privilégie les blés anciens locaux et les fruits de son verger qui arrivent bientôt à maturité pour ses pâtisseries. Le pain d’Ogeu est déjà prêt pour les amateurs de blé traditionnel.
Une cuisine qui ne veux pas choisir entre bistrot et brasserie, de la gourmandise et beaucoup de convivialité c'est le bistrot zingué à Biarritz.
Le chef Xavier Moujica nous invite à découvrir son restaurant Gozategia, le restaurant de la place du village d’Ayherre.
La ferme Ezponda, des éleveurs laitiers au cœur de la vallée d’Arbéroue à Saint Esteben.
Dans quelques jours Mélanie et Jean-Baptiste Magis planteront les 57 500 pieds de piments d'Espelette avant une récolte espérée à la mi août.
Après 16 ans au Brésil, Jean Christophe Burlaud s’épanouit à la tête du restaurant Aho Fina et à la direction de la restauration du Grand Hôtel de Saint-Jean-de-Luz
4 générations de vignerons se succèdent au Château d'Aydie depuis 1927. Les vins de la Famille Laplace proposent 12 cuvées produites sur les 58 hectares du domaine, avec une volonté sincère de satisfaire les épicuriens. La cuvée “Les deux vaches rouges" fête ses 10 ans.
Idéal pour les lèves-tard ! Le brunch du dimanche matin est devenu un classique au pays basque.
Arka, un concept autour du Kintoa pour le moins original à Sare.
La Terrasse de Bedous reprend vie grâce à 3 associés : Nicolas Cahuzac, Alexia Brunet et Camille Pichonneau (chef cuisiner). Une vue imprenable sur les montagnes de la vallée d’Aspe. Vous dégusterez de la cuisine traditionnelle et du terroir.
Le Bouxon, le bistrot gourmand d'Halsou propose chaque jour du mardi au vendredi un menu à petits prix.
Christophe Scheller est le nouveau chef exécutif des cuisines de l'hôtel du Palais. Il remplace Aurélien Largeau, licencié sur fond de scandale autour d'une vidéo dégradante d'un membre de son équipe.
Le Boulanger Bertrand Ducauroy vient d'inaugurer le 18 mars dernier, sa nouvelle boulangerie Etxe Goxoan à Bayonne.
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