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Aho Fina à saint jean de Luz, une cuisine remarquable !

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
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Après 16 ans au Brésil, Jean Christophe Burlaud s’épanouit à la tête du restaurant Aho Fina et à la direction de la restauration du Grand Hôtel de Saint-Jean-de-Luz

La côte de bœuf en découpe devant le client
La côte de bœuf en découpe devant le client

Une cuisine inspirée par l'Océan et les produits locaux avec une inspiration de voyage. Résultat une cuisine aux accents du pays basque, une cuisine réconfortante et rassurante.

Les produits locaux prennent une place prépondérante sur la carte du restaurant Aho Fina. Le poisson de la criée de Saint-Jean-de-Luz, la salade de poulpe ou encore la souris d’agneau du Pays Basque à la Brésilienne !

Le restaurant propose à l’heure du déjeuner un menu à partir de 35 euros 3 plats et pour les plus gourmands un menu découverte en 5 temps à 75 euros.

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