Publicité
Aho Fina à saint jean de Luz, une cuisine remarquable !
Diffusion du 2 mai 2024
À retrouver dans l'émission
Après 16 ans au Brésil, Jean Christophe Burlaud s’épanouit à la tête du restaurant Aho Fina et à la direction de la restauration du Grand Hôtel de Saint-Jean-de-Luz
Une cuisine inspirée par l'Océan et les produits locaux avec une inspiration de voyage. Résultat une cuisine aux accents du pays basque, une cuisine réconfortante et rassurante.
Les produits locaux prennent une place prépondérante sur la carte du restaurant Aho Fina. Le poisson de la criée de Saint-Jean-de-Luz, la salade de poulpe ou encore la souris d’agneau du Pays Basque à la Brésilienne !
Le restaurant propose à l’heure du déjeuner un menu à partir de 35 euros 3 plats et pour les plus gourmands un menu découverte en 5 temps à 75 euros.
Épisodes
Tous les épisodes
Bienvenue chez vous
Le 10 mai 2024
30 min
Bienvenue chez vous
Le 9 mai 2024
25 min
Bienvenue chez vous
Le 8 mai 2024
28 min
Les plus écoutés de France Bleu Pays Basque
Publicité