Passer au contenu

Etxe Goxoan, la boulangerie ouvre à Bayonne

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Le Boulanger Bertrand Ducauroy vient d'inaugurer le 18 mars dernier, sa nouvelle boulangerie Etxe Goxoan à Bayonne.

Bertrand Ducauroy, nous présente ses créations !
Bertrand Ducauroy, nous présente ses créations ! © Radio France - Stéphane Claverie

Bertrand est un infatigable artisan du goût, le succès de sa première boulangerie à Ciboure a été quasiment immédiat, pain au levain, pains spéciaux, petit épeautre, l'Artha, la meule, le saint, autant de noms de pains qui résonnent pour les clients de cette boulangerie qui est aussi celle préférée de quelques belles tables étoilées.

Les viennoiseries sont aussi surprenantes, magnifiques chocolatines rayées, un palmier extraordinaire qui transpire de beurre, ou encore le Suisse à l'image du pain aux raisins, mais avec du chocolat. Le plus difficile chez Etxe Goxoan, c'est de rester raisonnable devant l'appel des différentes gourmandises, un régal !

Épisodes

Tous les épisodes

Les plus écoutés de France Bleu Pays Basque

1
2
3

undefined