Passer au contenu
Publicité

La cuisine du Bouxon à Halsou

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Le Bouxon, le bistrot gourmand d'Halsou propose chaque jour du mardi au vendredi un menu à petits prix.

Cuisine de Bistrot, pour le chef Xavier Ant
Cuisine de Bistrot, pour le chef Xavier Ant © Getty

Nous avons choisi de faire une halte dans un petit bistrot, un endroit authentique où l’on mange bien sans chichi avec une grosse majorité de produits en circuit court et à prix très très raisonnable. Du mardi au vendredi pour déjeuner au Bouxon, il vous en coûte 13.90 euros pour 3 plats et un café !  Une vraie prouesse pour le chef qui cuisine chaque produit qui entre dans ses murs.

Le Bouxon vous propose aussi sa carte avec 6 entrées, 6 plats avec la salade de chipirons, les aiguillettes de canard, l'onglet de bœuf, la tête de veau ou encore l'aile de raie.

Bonjour Xavier Ant votre restaurant c’est le bouxon à Halsou …

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined