Passer au contenu
Publicité

Arka à Sare, artisan charcutier et bistrot gourmand

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Arka, un concept autour du Kintoa pour le moins original à Sare.

Marianne Sage d'Arka à Sare
Marianne Sage d'Arka à Sare - Claire Fadat

En 2010 Marianne Sage et son époux créent la boucherie charcuterie de Sare, et c'est en 2021 qu'ils vont lancer le concept Arka autour de leur activité de boucher charcutier, ils sont aussi salaisonnier, conserveur et Arka c'est aussi un bistrot où l'on valorise le cochon kintoa. Chaque jour du mardi, au samedi à l'heure du déjeuner, le bistrot vous propose son menu du jour à 22 euros ou sa restauration à la carte.

Tout est préparé à Sare sans sel nitrité, sans conservateur et seulement avec de l'amour. Le kintoa que nous propose de découvrir Marianne est un jambon d'exception avec 28 mois d'affinage, un vrai bonheur !

Arka à Sare
Arka à Sare

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined