Publicité
Arka à Sare, artisan charcutier et bistrot gourmand
Diffusion du 30 avril 2024
À retrouver dans l'émission
Arka, un concept autour du Kintoa pour le moins original à Sare.
En 2010 Marianne Sage et son époux créent la boucherie charcuterie de Sare, et c'est en 2021 qu'ils vont lancer le concept Arka autour de leur activité de boucher charcutier, ils sont aussi salaisonnier, conserveur et Arka c'est aussi un bistrot où l'on valorise le cochon kintoa. Chaque jour du mardi, au samedi à l'heure du déjeuner, le bistrot vous propose son menu du jour à 22 euros ou sa restauration à la carte.
Tout est préparé à Sare sans sel nitrité, sans conservateur et seulement avec de l'amour. Le kintoa que nous propose de découvrir Marianne est un jambon d'exception avec 28 mois d'affinage, un vrai bonheur !
Épisodes
Tous les épisodes
Bienvenue chez vous
Le 10 mai 2024
30 min
Bienvenue chez vous
Le 9 mai 2024
25 min
Bienvenue chez vous
Le 8 mai 2024
28 min
Les plus écoutés de France Bleu Pays Basque
Publicité