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à Pâques : un agneau ou une canette ?

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Vous êtes à la recherche d'idées originales pour vos repas de Pâques ? Avec Côte d'Or Tourisme et France Bleu Bourgogne, suivez les recettes de nos chefs en Côte d'Or !

Dîner en amoureux à Pâques Dîner en amoureux à Pâques
Dîner en amoureux à Pâques

La première recette est signée Jérôme Lathuilière, Chef du restaurant le Vintage - Hôtel le Richebourg à Vosne-Romanée :

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Le Chef Jérôme Lathuilière du restaurant le Vintage
Le Chef Jérôme Lathuilière du restaurant le Vintage - Christophe Fouquin

Et c'est parti pour la recette du compressé d'agneau de la ferme de Clavisy aux fruits secs et piquillos :

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Et pour tester les autres plats du chef, rendez-vous au Vintage !

Un cadre lumineux et moderne
Un cadre lumineux et moderne - Christophe Fouquin

La deuxième recette nous vient du Chef Gilles Muzel du restaurant la Mirabelle à Saint Rémy :

Le chef Gilles Muzel du resto la Mirabelle
Le chef Gilles Muzel du resto la Mirabelle - Christophe Fouquin

Voici le filet de canette en croûte d'épices, purée de patates douces et asperges croquantes :

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Votre prochaine sortie... après confinement : la Mirabelle !

Chaleur et convivialité à la Mirabelle
Chaleur et convivialité à la Mirabelle - Christophe Fouquin

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Quelles sont vos solutions pour aider les Français à bien se loger ? En partenariat avec Make.org, France Bleu mène une consultation citoyenne à laquelle vous pouvez participer ci-dessous.

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