Passer au contenu
Publicité

Pudding ou financier, 2 desserts à réaliser avec vos enfants !

Par

On cuisine ensemble et ensuite on déguste ! Côte d'Or Tourisme et France Bleu Bourgogne vous proposent 2 recettes de chef ! Ce dimanche, vos enfants vous aident à faire un pudding aux fruits ou un financier framboise.

Vive les desserts et les goûters à faire en famille ! Vive les desserts et les goûters à faire en famille !
Vive les desserts et les goûters à faire en famille !

La première recette nous vient de Bruno Blancho, Chef du Groupe SEB de l'atelier culinaire de Selongey :

Publicité
Bruno Blancho, chef à l'Atelier Culinaire de Selongey
Bruno Blancho, chef à l'Atelier Culinaire de Selongey - Emmanuel Hasle

Allons tester la recette du pudding aux fruits !

loading

Et pour tester d'autres plats, rendez-vous prochainement à l'Atelier culinaire de Selongey !

l'Atelier culinaire SEB
l'Atelier culinaire SEB - Mel l'a fée

La deuxième recette nous vient du Chef Régis Bolâtre du Restaurant le Cheval Blanc à Alise Ste Reine :

le Chef Régis Bolâtre
le Chef Régis Bolâtre - Christophe Fouquin

C'est parti pour le financier à la framboise :

loading

Pour tester la carte du Cheval Blanc, rendez-vous sur place !

Le Cheval Blanc à Alise Ste Reine
Le Cheval Blanc à Alise Ste Reine - Christophe Fouquin

Ma France : Améliorer le logement des Français

Quelles sont vos solutions pour aider les Français à bien se loger ? En partenariat avec Make.org, France Bleu mène une consultation citoyenne à laquelle vous pouvez participer ci-dessous.

Publicité

undefined