Pudding ou financier, 2 desserts à réaliser avec vos enfants !
On cuisine ensemble et ensuite on déguste ! Côte d'Or Tourisme et France Bleu Bourgogne vous proposent 2 recettes de chef ! Ce dimanche, vos enfants vous aident à faire un pudding aux fruits ou un financier framboise.
La première recette nous vient de Bruno Blancho, Chef du Groupe SEB de l'atelier culinaire de Selongey :
Allons tester la recette du pudding aux fruits !
Et pour tester d'autres plats, rendez-vous prochainement à l'Atelier culinaire de Selongey !
La deuxième recette nous vient du Chef Régis Bolâtre du Restaurant le Cheval Blanc à Alise Ste Reine :
C'est parti pour le financier à la framboise :
Pour tester la carte du Cheval Blanc, rendez-vous sur place !
Ma France : Améliorer le logement des Français
Quelles sont vos solutions pour aider les Français à bien se loger ? En partenariat avec Make.org, France Bleu mène une consultation citoyenne à laquelle vous pouvez participer ci-dessous.
Côte-d'Or : l'info en continu
Côte-d'Or : les plus consultés
Noyade présumée au lac de Gigny : les recherches interrompues
France Bleu BourgogneEN IMAGES - Côte-d'Or : après deux ans de travaux, le château de Châteauneuf s'est refait une beauté
France Bleu BourgogneCôte-d'Or : de nombreux retards et des trains supprimés suite à un accident de personne entre Dijon et Genlis
France Bleu Bourgogne