Passer au contenu
Publicité

Cuisine - Bouches-du-Rhône

Aix-en-Provence
Le 16/05/2024 à 10:03
Bienvenue chez vous en cuisine - France Bleu Provence
Les artichauts violets de Provence

Crus ou cuits, les petits violets de Provence sont irrésistibles

Petits violets de Provence à déguster à l'apéro
Carnoux-en-Provence
Le 14/05/2024 à 10:39
En balade avec Mélanie Masson
"Enjoy trip": Création de séjours gastronomiques à Carnoux

"Enjoy trip": Création de séjours gastronomiques à Carnoux.

Enjoy Trip - Agence créatrice de séjours gastronomiques
Meyreuil
Le 13/05/2024 à 10:39
En balade avec Mélanie Masson
Les "Fruits Etoilés" des pâtes de fruits pas comme les autres à Meyreuil

"Les Fruits Etoilés", Fabricant et créateur de pâtes de fruits et gelées à Meyreuil

"Les Fruits Etoilés" à Meyreuil
Marseille
Le 13/05/2024 à 10:03
Bienvenue chez vous en cuisine - France Bleu Provence
La cuisine marocaine

« Le 100 » Restaurant bistronomique Marseillais à l'inspiration franco-marocaine créé par la cheffe Meryem Chaouay Tissir.

« Le 100 » Restaurant bistronomique Marseillais à l'inspiration franco-marocaine
Marseille
Le 10/05/2024 à 10:03
Bienvenue chez vous en cuisine - France Bleu Provence
La cuisine italienne

"Chez Emilio", restaurant - Epicerie - Traiteur Italien

CHEZ EMILIO - Restaurant -  Epicerie - Traiteur Italien
Marseille
Le 09/05/2024 à 10:03
Bienvenue chez vous en cuisine - France Bleu Provence
Vos recettes de soir de match à l'occasion de la recontre Atalanta Bergame – OM

Les tapas à savourer les soirs de match

Mini burgers pour soir de match
Fuveau
Le 07/05/2024 à 10:03
Bienvenue chez vous en cuisine - France Bleu Provence
Les desserts de famille à l'occasion de la 12ème Foire de la chèvre et du Miel à Fuveau

Deborah CUFFARO pâtissière, anime le concours de desserts de famille sur la 12ème Foire de la chèvre et du Miel à Fuveau

12ème Foire de la chèvre et du Miel à Fuveau
Gémenos
Le 03/05/2024 à 10:03
Bienvenue chez vous en cuisine - France Bleu Provence
La morue

Nous avons échangé nos recettes autour de la morue avec Yanick Besset le chef des Arôme à Gémenos

La morue
Peypin
Le 29/04/2024 à 10:03
Bienvenue chez vous en cuisine - France Bleu Provence
Fabien Fresneda et Mathieu Pierret: La fabrique du chef à Trets Bouchers, charcutiers, traiteurs passionnés !

La cuisine charcutière

La fabrique du chef à Peypin
Aix-en-Provence
Le 26/04/2024 à 10:39
En balade avec Mélanie Masson
Terre Ugo Maison de lavande Bio au Puy Ste Réparade

TERRE UGO, une aventure familiale menée par les petits enfants d’Ugo ! Située à proximité d'Aix en Provence, au Puy Ste Réparade, cette entreprise familiale perpétue un savoir faire unique.

Terre Ugo Maison de lavande Bio au Puy Ste Réparade
Aix-en-Provence
Le 26/04/2024 à 10:03
Bienvenue chez vous en cuisine - France Bleu Provence
Après Gaodina, les frères Roy nous régalent avec "Opère" leur nouveau restaurant aux Granettes à Aix en Provence

"Opère" c’est le surnom donné à leur grand-père. Martin et Robinson Roy lui rendent hommage à travers leur deuxième établissement aixois : "Opère, cuisine d'Amour" aux Granettes, à Aix en Provence

Les trio gagnant de "Opère, cuisine d'amour" Robinson et Martin Roy entourent le chef, Max Frobel.
Aix-en-Provence
Le 25/04/2024 à 10:03
Bienvenue chez vous en cuisine - France Bleu Provence
Des poêlées pour tous les goûts et tous les budgets!

Nous avons échangé nos recettes de poêlées avec notre chroniqueuse Carole.

La poêlée de Carole: Légumes et poisson blanc
Aix-en-Provence
Le 24/04/2024 à 10:03
Bienvenue chez vous en cuisine - France Bleu Provence
La cuisine Catalane et ses fameux Tapas

Les délicieux Tapas espagnols

La casa des jumelles à Aix en Provence
Marseille
Le 23/04/2024 à 10:03
Bienvenue chez vous en cuisine - France Bleu Provence
La Bouillabaisse

La bouillabaisse

Le grand bar des goudes
Gémenos
Le 22/04/2024 à 10:03
Bienvenue chez vous en cuisine - France Bleu Provence
Entre tradition et innovation : Les mille et une facettes du petit pois

Les petits pois primeurs marquent le début du printemps dans nos cuisines. Chaque année, ils font leur apparition éphémère sur les étals, apportant fraîcheur et couleur.

Les milles et une facettes du petit pois
Aix-en-Provence
Le 17/04/2024 à 10:03
Bienvenue chez vous en cuisine - France Bleu Provence
Le navarin d'agneau

Marie Fontaine la nouvelle cheffe du restaurant le Mirabeau est venue nous présenter l'un de ses plats à la carte: Le navarin d'agneau

Le mirabeau à Aix en Provence
Publicité

undefined