Passer au contenu
Publicité

Fabien Fresneda et Mathieu Pierret: La fabrique du chef à Trets Bouchers, charcutiers, traiteurs passionnés !

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

La cuisine charcutière

La fabrique du chef à Peypin
La fabrique du chef à Peypin

La fabrique du chef: Fabien Fresneda et Mathieu Pierret
Bouchers, charcutiers, traiteurs passionnés !
Charcuteries 100% maison
En plus des charcuteries classiques, La fabrique du chef propose également des pâtisseries charcutières, et de la charcuterie de la mer.

Le respect de la saisonnalité des matières premières pour les nouveaux produits, notamment pour les pâtés du moment, ou pâté en croûte, salés ou sucrés.

Mathieu Fresneda:

Passionné de cuisine depuis son enfance, Mathieu a fait ses armes dans l'hôtellerie où il diversifie ses connaissances et se spécialise dans la pâtisserie.
Depuis 2019 il dirige la fabrique du chef aux côtés de Fabien avec qui il se passionne pour la charcuterie.
Fort de son savoir-faire de pâtissier, les pâtés en croûte et autres pâtisseries salées prennent un sens nouveau

Fabien Pierret:

Fabien fit son apprentissage auprès de Dominique Frérard puis fit ses armes aux côtés de grands chefs, MOF tel que Gilles Goujon, Serge Chenet, Jérome Nutile et Gérald Passedat et d'établissements étoilés tel que le Taillevent à Paris. Etant pris de passion pour la charcuterie, il se perfectionna aux travers de formations et obtient un nouveau prix !

le 1er prix international au concours du meilleur boucher charcutier décerné par l’académie normande des confréries gastronomiques.

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined