Corinne Zagara
Nicolas Decitre, maître glacier de Vanille Noire à Marseille, nous dévoile les secrets de ses créations uniques. Entre glaces traditionnelles et innovations audacieuses, découvrez comment ce passionné transforme les desserts glacés.
Les porov keufté Des boulettes à base de boulghour gros, de viande de boeuf et d'oignons cuites dans un bouillon de volaille, une recette arménienne de Carole notre chroniqueuse culinaire que vous pouvez retrouver sur sa chaine: "carolecuisine" sur You tube ou Insta.
KPU Cookies
Avec le Chef Michel Basaldella
Pierre-Jean Carton chef du restaurant "Le Bec fin" à Fos sur Mer
Crus ou cuits, les petits violets de Provence sont irrésistibles
Thomas Danigo le chef du restaurent La Ponche à Saint Tropez
Le jardin de l’abbaye de Valsaintes qui accueille une nouvelle édition de "L’Abbaye en Roses" Du 18 mai au 2 juin 2024 info@valsaintes.org Tél. 04 92 75 94 19 Lieu dit Boulinette 04150 Simiane La Rotonde
« Le 100 » Restaurant bistronomique Marseillais à l'inspiration franco-marocaine créé par la cheffe Meryem Chaouay Tissir.
"Chez Emilio", restaurant - Epicerie - Traiteur Italien
Les tapas à savourer les soirs de match
Deborah CUFFARO pâtissière, anime le concours de desserts de famille sur la 12ème Foire de la chèvre et du Miel à Fuveau
Café Germain à Pourrières
Nous avons échangé nos recettes autour de la morue avec Yanick Besset le chef des Arôme à Gémenos
Que de jolies recettes autour des endives avec la complicité de notre blogueuse culinaire Véronique Filippi, et les auditeurs de France Bleu Provence.
Me'Gusto Rosé 2024
La cuisine charcutière
Nous avons échangé nos recettes de poêlées avec notre chroniqueuse Carole.
Les délicieux Tapas espagnols
La bouillabaisse