Passer au contenu
Publicité

Des poêlées pour tous les goûts et tous les budgets!

À retrouver dans l'émission
- Mis à jour le
Par

Nous avons échangé nos recettes de poêlées avec notre chroniqueuse Carole.

La poêlée de Carole: Légumes et poisson blanc
La poêlée de Carole: Légumes et poisson blanc

Très facile à préparer, la poêlée maison, c’est le goût et le plaisir qui font la différence. À la poêle ou au wok, elle constitue un plat complet, réalisable rapidement. En deux temps, trois mouvements, il suffit de réunir les ingrédients et de les faire dorer dans une poêle antiadhésive avec un peu de matières grasses ou dans un wok. Un mode de préparation express, parfait pour ceux qui aiment cuisiner à l’instinct et mélanger les saveurs. Des produits frais et colorés, aux textures variées… Un régal pour les papilles ! Monique nous a confié sa recette de poêlée d'aubergines au parmesan, Yveline nous a régalé avec sa poêlée champêtre et Carole nous a donné sa recette de poêlée de légumes de saison au poisson blanc à retrouver aussi sur sa chaine culinaire:@carolecuisine. Bon appétit!

Épisodes

Tous les épisodes

Publicité

undefined