Carottes et Gingembre, un restaurant végérarien à Saint Jean d'Angely
Une cuisine du monde, végétarienne, réalisée avec des produits locaux et biologiques autant que possible.
Dina, qui a toujours été végétarienne ouvrait son restaurant "Carottes et Gingembre" il y a 15 ans . Aujourd'hui, elle propose un menu qui change toutes les quinzaines en fonction des produits de saison. Chaque jour elle fait ses courses dans les magasins bio de Saint Jean d'Angely, va au marché ou se fait livrée par des producteurs bio de la région.
" Il y a 15 ans, à Saint Jean d'Angely, j'étais un ... O.V.N.I ! - Dina
Voici ce que vous pouvez manger de bon par exemple au restaurant :
(le menu du lundi 28 novembre au samedi 10 décembre 2022)
Entrées 8 euros
*Velouté de patate douce à la crème de coco (Végétalien)
*Tartare de betterave et chèvre frais accompagné de tacos
Plats 12,50 euros
*Assiette composée autour d’un champignon farci
*Œufs en cocotte sur lit de petits légumes accompagnés de pain grillé et de salade verte
Desserts 8 euros
*Tiramisu entre Bretagne et Normandie
*Crème chocolat sésame (Végétalien)
Tout ce que vous dégusterez est fait maison. Si vous présentez des intolérances alimentaires, merci de le signaler avant la prise de commande.
Formule 1 (Entrée & dessert) 14,50 euros
Formule 2 (Entrée & Plat) ou (Plat & dessert) 18,50 euros
Formule 3 (Entrée, Plat & dessert) 25,50 euros
Le restaurant est composé d'une seule salle, ouverte sur la cuisine. Une grande table d'hôtes vous permettra, si vous le désirez, de partager repas et conversations. C'est Dina qui en plus de préparer les repas assure le service en salle ! Les non-végétariens sont aussi les bienvenus, ils se régaleront aussi !
Les horaires : midi (12h à 14h) du lundi au vendredi
Carottes et Gingembre36 rue des Bancs
17400 Saint-Jean-d'Angély
réservations : 05 46 33 90 57 - sms au 06 10 31 76 31
vente à emporter - préparation de buffets (salés - sucrés) sur commande