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Palombes, cèpes et autres produits saisonniers à l'Hôtel du Fronton à Lecumberry
Diffusion du 11 septembre 2019
À retrouver dans l'émission
L’Hôtel du Fronton à Lecumberry est bien connu des amateurs de produits locaux et de saison.
Bruno Iribarne et sa femme Cathy y perpétuent la tradition de la cuisine basque, il ne faut pas rater la saison des palombes, et quand on ne peut pas aller aux cèpes, on peut déguster ceux que Bruno a cueillis lui-même.
Bruno Iribarne s’occupe de l’hôtel, de l’accueil des clients, mais aussi de sa ferme et des Blondes d’Aquitaine ou de la cueillette de cèpes : en saison, ses journées sont bien remplies.
Son épouse Cathy cuisine les omelettes, les truites de la pisciculture d’Ahaxe, et tous les produits locaux.
A déguster de mars à novembre, sans modération !
Épisodes
Tous les épisodes
On egin
Le 26 juin 2020
03 min
On egin
Le 25 juin 2020
03 min
On egin
Le 24 juin 2020
02 min
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